“小额贷款分期”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

东亚银行无语 莫名其妙把我卡封了

发表时间:2021/1/13 7:09:04来源:小额贷款分期

东亚银行无语 莫名其妙把我卡封了。从没逾期 都是正常使用 就一天突然打电话问我 从哪申请的信用卡,-口子大神

听说光大信用卡很容易封卡是不是真事【高密吧】

  1楼: 卡还没到,听他们说一激活很容易封卡,这事是不是真 7楼: 正常交易不会被封卡。

  【东亚银行】尊敬的信用卡客户您好,东亚提示:近期您的卡片使用情况有异常,商业银行信用卡透支应当用于个人消费领域,不得用于生产经营、投资等非消费领

  信用卡最容易被封卡的银行是谁?_信用卡最容易被封卡的银行,很多卡友的第一反应是交行。交通银行信用卡风控的变态严格,很多卡友不仅听说过,也亲历过,各

东亚银行无语 莫名其妙把我卡封了

  虽然现在的贷款产品有许多,但是多并没有用,而是我们要找到适合自己的贷款产品才行。就比如说,有朋友就是需要好放款的网贷,因为可能个人贷款条件不是很好,又或者比较着马上用钱。那么嘉嘉就为这些朋友分析好了2021好放款的贷款产品。

嗨呀

  1、嗨呀

  1w-50w随意选,还款无压力

  额度:200-10000

  期限:7天/14天

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

十兄弟

2、十兄弟

全机审,秒到账

额度:5000-8000

期限:3~12期

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

小山钱包

3、小山钱包

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:7-28天

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

平安小橙卡

  4、平安小橙卡

  纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:最高20w

  期限:3 6 12 24

  征信要求:是

  放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

相关文章