“小额贷款分期”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

什么是征信黑户什么又是征信花?有什么区别怎么去区分?

发表时间:2021/1/14 17:50:48来源:小额贷款分期

  什么是征信黑户什么又是征信花?征信黑和征信花有什么区别?怎么去区分? 随着信用时代的到来,征信已经成为我们的第二张身份证, 如今有信用走遍天下无信

第四讲:究竟什么叫“黑名单”?“征信黑户”?

  总结:黑名单讲的是没有履行法院判决/裁决等情况,而征信黑户更多的是金融领域,两者带来的影响不一样,黑名单不一定你使用银行卡、信用卡的行为,而征信不良也不一定

有啊,长期稳定的工作及收入和住址,有贷款或者良好信用卡使用记录,无高负债,无逾期呆账,大致是这样,细节还有很多,但是没征信报告,不然指出来给你看。

  新版个人征信报告和旧版有什么区别?目前中国人民银行已经开始试运行新版的个人征信报告,对于其中的改变可能很多网友都不是很清楚,在之前的个人征信规则中很多人都会

什么是征信黑户什么又是征信花?有什么区别怎么去区分?

现在网贷变得越来越方便快捷了,因此很多人都有过网贷,也对于网贷也不是那么避讳了,那么现在还有哪些好的小贷产品呢?

爱速还

  1、爱速还

  信用卡代还,仅需5%即可还清全额账单,仅

  额度:1000以上

  期限:7-28天

  放款速度:当天

叮当分期

2、叮当分期

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-6000

期限:7天/14天

  放款速度:当天

审核方式:系统+人工

申请攻略:产品推广地区新疆西藏内蒙古少数民族不接额度1500-6000审批和放款时间30分钟贷款周期一个月到二十个月产品利息和费率(详细)周息15%是否砍头息否是否有前期费用无申请条件年龄20-45周岁芝麻分5

花果分期

  3、花果分期

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

米宝

  4、米宝

苹果手机秒批

额度:1000-5000

  期限:一个月内

放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20周岁以上2、正常使用的苹果手机3、苹果单端回收类口子(隐藏id、官解勿申请)

闪贝乐

5、闪贝乐

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

全民购

  6、全民购

银商背景,只需要身份证,600芝麻分,秒

  额度:1500-50000(循环额度)

期限:6期,12期

征信要求:无征信污点 上征信,查征信

  放款速度:秒放款

  审核方式:纯线上系统秒批审核

  申请攻略:线上申请、实时审批、快速放款、循环额度、多种期限申请攻略:全民购是银联商务股份有限公司联合众安保险共同打造的一款个人消费贷款产品。银联商务是亚太第一收单机构,众安保险是中国平安、腾讯和阿里共同发起成立