问题库

各位大佬,这是祖父留下来的,请问这些是什么币,价格是多少?

诊疗助手全科
2021/4/8 21:40:46
各位大佬,这是祖父留下来的,请问这些是什么币,价格是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 情感投诉站

    2021/4/11 0:02:35

    这个问题我比较有发言权。虽然不是从事装修行业的,但自己参与装过的房子也不少了,什么风格都有,现在分享一些经验。


    毛坯房的装修步骤如下:

    一、改水电。当然在这之前,需要定下来装修风格,家具家电的摆放位置要心中有数,否则地砖铺好后,再想改动一些水电就比较麻烦。 作为电器集中区域,厨房的插座要尽量多一点,提前算好数量;客厅及其他区域插座的高度,要视具体用途而定;另外,强弱电要分开一段距离,避免相互影响。

    二、瓦工。大多介绍装修顺序的习惯把瓦工和木工、油漆工一起介绍,但我把瓦工单独列出来,因为作为相对基础性的装修环节,一旦完工就不好再改了。

    瓦工主要是说砌墙和铺贴瓷砖。砌墙没什么好说的,根据各自需要去做。重点是瓷砖,找一个手艺好的师傅很重要,虽然专业人士铺的砖一般都不会空,但手艺好坏还是能从整体效果上看出来。 铺砖顺序是:卫生间、阳台、厨房、靠里的卧室、其他卧室、客餐厅。需要注意的是,这一阶段不要贴踢脚线。 地砖铺好以后就应该把所有的门和窗户垭口定下来了,因为发货周期较长,一般在45-60天。



    三、木工、油漆工。(这里是指全屋定制以外的情形)木工的工作包括吊顶、鞋柜、大衣柜主体、隔断以及线路的预留等。油漆工包括木器喷漆打磨和墙面处理。注意,一定是先木工后墙面,居然还有人说刮完了腻子再做木工,简直是误导! 墙面做完以后就可以贴踢脚线了,此时无论是喷乳胶漆还是贴壁纸,都不会有缝隙。另外,木工装修期间就可以定橱柜、卫浴等物品了。

    四、橱柜、卫浴。前三个步骤完成,装修总进度也到六成了。第四步就是把之前买的橱柜、烟机灶具和卫浴进行安装调试,到燃气公司开通天然气。

    五、灯具、开关、插座和晾衣架的安装。这一步进行的同时,可以物色喜欢的窗帘和装饰品。

    六、保洁。由于门和垭口订货周期长,不排除保洁之后才能安装,保洁之后安装的就自己打扫一下卫生吧~

    七、家具家电进场。没啥说的,这个环节还是挺让人激动的,因为已经开始像家的样子了。窗帘也可以安装了。还有一些零碎的工作,比如开通宽带、有线电视等等。

    八、保持通风半年以上,就可以入住了。如果担心甲醛等超标,可以请专业公司来测试和去甲醛,还是有点效果的。 至此,一套房子就达到入住条件了。







    至于说费用问题,这个学问也挺大,材料好坏、装修豪华程度、所处城市的装修人工都需要考虑,没办法给出准确回答。拿三四线城市做参考吧,实用面积在110左右的房子,材料+人工+家具家电全部下来别低于10万元,如果再低可能材料的质量就不好保证了。


    装修流程和费用真的不是三言两语可以说清楚的,其中的细节太多了,这也注定了装修是件劳神劳力的事情。 回答不易,如果您觉得说的还靠点谱,欢迎关注点赞和留言,我们一起探讨。

  • 鱼要这么吃

    2021/4/14 7:51:59

    2到3周有审批结果明确利率,金额。然后去交易中心过户,产证名字改为贷款人后5到7个工作日放款。

  • 醉湘西煮夫

    2021/4/23 5:57:51

    提出这个问题,一般是第一次或者第二次购房的人。有一两次购房经历,没有太多的购房知识,产生不够信任的心理,很正常。

    如果有三五次购房的经历,就会对中介说,把过户的价格核定低一点,少交点税;如果经常购房,过户都比较熟悉了,就会有一种平常的心里,在过户的时候,该怎么做就怎么做,不会特别的强调什么问题。中介说给你做低价省钱的目的,就是要和你拉近距离,便于以后如果你有朋友、亲戚买房,就能为中介介绍客户,行业中称为老客户介绍新客户,维护老客户。

    这不仅是在房地产销售中常见的问题,在所有的销售行业中,都会遇到的问题。比如你家门口的便利店,他也希望你每次买什么东西,都希望你到他的便利店买而不是在其他便利店购买。

    中介能不能省税呢?能够省税。不过,省下来的税比较少。

    要了解中介说给你省税,你就得了解购买二手房产权交易过户的时候怎么确定你交多少税费。只要你了解把产权交易交税的经过,这疑问你就解开了。

    在产权过户的时候,不动产权登记中心有一个核税的窗口,就是你购买的这套房应该交纳多少税费,核定交税价格后,根据你的实际情况计算你应该交纳多少税费。

    中介说的给你省钱,就是这里的核价是关键。核定的价格低,那么你交纳税费就相应的少;核定的价格高,你交纳的税费就稍微多一点。

    这个核定的价格是地方税务局根据自己对房地产交易市场的理解来核定的,跟中介经纪人没有太多的关系。能影响核定的价格,就是在核定价格的时候,经纪人填的房子的调查表。比如你购买的这套房是否朝公路,是否有噪音或者垃圾场等影响交易价格的因素。如果有这些因素,那地方税务局在核定价格的时候就会把价格核定的低一点,但也不可能低太多。

    比如某个小区某个户型面积一般情况下核定的价格是200万,如果你购买的这套房旁边有垃圾场、高压线等影响交易价格的因素,那么核定的价格可能就是190万元或者180万元,不会相差太多。和正常核定的价格相差20万,按照你买家契税最高3%计算,那你能节省6000元的税费。当然,如果买家要承担交易的所有税费,那省下来的钱有可能还是比较多的。

    再说了,你某个小区有哪些能影响交易价格的不利因素,核价的工作人员经常和这小区打交道,他也清楚是不是有这些因素。如果没有这些因素,你填一个有影响交易价格的因素,那核定价格的工作人员也不会承认。中介说要为了避税做低网签价格,这里说的低网签价格,说的就是在核定价格的时候核定低一点,这不会存在什么问题,对你以后再次交易,也没有什么影响。

    当然,这是我个人观点,仅供参考。欢迎各位对这个问题在下面留言,发表你们的观点和意见,相互交流和学习。

相关问题