问题库

信用贷款付首付可行么

我是蓝天人
2021/4/9 7:37:45
信用贷款付首付可行么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新型游习社

    2021/4/11 19:12:39

    说真话、讲实话、不废话、没套话,让我们今天说一点大家都能够听得懂的人话,大家好我是你们的社长。

    对于当前一套房子40万元,如果没有钱付首付想要通过刷信用卡的形式支付,这样到底行不行得通?其实这中间存在着很多问题值得注意。

    40万的房子要么是三线城市的房子,要么是二线城市的公寓,或者是新一线城市的公寓房,房子作为固定资产,在人们内心深处有不可磨灭的地位。

    40万的房子选择很重要

    如果选择新一线城市,或者二线城市的公寓房,作为工作的居住地,基本上是2室1厅的房子,如果在相应的城市有较好的工作和固定的收入,是值得选择的。

    如果选择三线城市作为居家所用,或者是在当地进行选择,一家三口生活,也是没有问题的,毕竟当前的房价是根据不同城市来定价的。

    有些城市可能未来房价还会继续上涨,但部分城市的房价随着未来的发展可能出现下跌,尤其是最近我们可以看到一线城市的北京房价持续下滑。

    而作为一群相对比较严重的武汉,城市房价却出现了反弹,所以说决定房价上涨和下跌的因素是多种多样的,需要综合考虑,才能得出一个相对较好的结果。

    购买房子有两个目的,第1个目的就是为了生活,第2个目的就是为了投资,或许未来小户型房子投资价值越来越高,毕竟独生子女或者丁克家族成为未来发展的趋势。

    刷信用卡付首付,行得通吗?

    购买房子刷信用卡付首付,主要分为两个原因,第1个原因是手中有存款,刷信用卡主要是为了提升额度,也就是所谓的消费拉动内需。

    第2种情况是由于当前有稳定的工作,但没有固定的存款,又特别想要一套属于自己的房子,或者是由于刚性需求不得不买房。

    第1种情况发信用卡付首付完全行得通,第2种情况也不是行不通,主要是看你每个月稳定的固定收入是多少,如果能够覆盖债务,也是可以行得通的。

    如果不能够覆盖债务,比如说父母兄弟能够给你一定的资金支持,那么你也可以行得通;如果你当前有稳定的工作,但收入不能够覆盖你的付出,这时候如果刷信用卡付首付存在着巨大的风险,也就是债务的一种累积。

    综合来看:房子如果是刚性需求或者不能够产生价值,实际上也是一种负债,除非你购买房子之后每个月出租能够获得利润,这时候房子就会变成资产。

    刷信用卡付首付,到底行不行得通,是根据个人当前能力与实力来决定,如果负债购买房子,就会形成债务的积累,最终也不会得到良好的结果,还是要将房子卖掉还债,费事费力。

  • 木子三日京

    2021/4/19 3:15:06

    个人征信的贷后管理是指从贷款发放或其他信贷业务发生后直到本息收回或信用结束的全过程的信贷管理。

    在银行办理贷款或信用卡后,银行上征信系统查询个人信用信息,就会有贷后管理选项显示。

    贷后管理是信贷管理的最终环节,对于确保银行贷款安全和案件防控具有至关重要的作用。贷后管理是控制风险、防止不良贷款发生的重要一环。

    客户的经营财务状况是不断变化的。可能在审批授信时客户经营财务状况良好,但由于行业政策的影响、客户投资失误的影响,上下游的影响(负面影响表现在原材料涨价和产品降价或需求减少等)会引起客户的经营财务状况发生较大不利变化。

    贷后管理就是要跟踪客户所属行业、客户的上下游和客户本身经营财务状况包括其商业信用的变化,及时发现可能不利于贷款按时归还的问题,并提出解决问题的措施。

相关问题