问题库

中信银行理财出事了,买银行理财还是国债好,招商

糊涂铁匠视频
2021/4/9 13:08:57
中信银行理财出事了,买银行理财还是国债好,招商
最佳答案:

国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右;

银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品的风险等级。一般情况下不能提前赎回,目前收益率大约在3.5%-4%左右。

也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

选择适合自己风险偏好、流动性需求以及收益目标的产品即可。

具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

历史崽

2021/4/22 3:59:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大乔读画讲书

    2021/4/10 23:18:11

    1、房产商同意退房处理的话,解除备案是可以的。2、如果你增加你的爱人为房产共有人,是可以的,但还要看房产局脸色。更改合同上的购房人是不行的。

  • 阿戴有话说

    2021/4/13 9:20:44

    一般情况下,有闲钱应该理财。稳健型理财可以选择支付宝。支付宝里面的理财产品,品种较丰富,短则一个月,长可达一年。安全性高。另外微信里面也有理财产品。但我本人很认可支付宝。再则银行大额存单也还可以。我本人认为,当前上证指数在2500点左右,应该买基金或基金定投。但一定要学会止盈。

相关问题