问题库

住房贷款须知

闭海轮篮
2021/4/9 15:14:38
大家好,我想知道按揭贷款怎么计算利息,多少年还清,怎么还?麻烦知道的朋友告诉我哦,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泉石心语

    2021/4/14 14:31:48

    单笔住房公积金个人住房贷款最高额度为40万元。住房公积金贷款可贷额度的公式是:借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例

    ×12(月)×0.45(还款能力系数)×贷款期限(最长可贷年限)。

  • 随心漂泊

    2021/4/20 22:32:41

    路飞的cv是女的,他胸前的X是顶上战争留下的,不是卓洛砍的,卓洛砍路飞是动画原创剧情;

    卓洛是一个非常高傲的海贼猎人,大熊将路飞所有的伤害都转到他身上时,他可以站直纹丝不动,但是他却可以为了路飞去下跪;

    山治的“all blue”已经被老爹用科技实现了(滑稽脸),给了他一套可以隐身的衣服;

    布鲁克的宾克斯的酒,乍一听很欢快,其实能让人听到哭;

    乌索普在出海前的“谎言”,大多都一一实现了;

    娜美的身材一年比一年好(划掉);

    弗兰奇喜欢被别人说成变态;

    乔巴超喜欢被夸,被认同;

    罗宾对谁都很温柔;

    甚平一定会被这群人带成逗比~

    其实,无论看什么动漫,从来没有什么是必须要知道的。有人从海贼王中看到了自由,有人在其中看到了“绝对的正义”,也有人看到了为达目的不择手段,也有人只看到了汉库克、白星、娜美……有时候看只兔子可能都眉清目秀的,还有人可能会盯着花痴和路痴。同一个动漫,每个人的关注点不一定相同的,自然也就不会存在什么必须知道的内容。

    比如,如果有人告诉你,说不上卓洛所有用过的剑,就不配说自己看过海贼王,你会是什么感受?我买个空调就是为了制冷,我还得学电路维修?

    看动漫大多数时候为了图一开心,喜欢可以二刷三刷,但绝对不是有人告诉你,你必须怎样怎样,你才要去怎样怎样。目的性极强的去做一件事,有时候挺累的~

    纯手打,希望你看海贼王的时候可以获得快乐,而不是压力,祝你观影愉快!

相关问题