问题库

有人愿意借钱给我吗?借款3万6个月之内还清。利息不能超过3分!我是联

历史大观园
2021/4/9 14:17:11
有人愿意借钱给我吗?借款3万6个月之内还清。利息不能超过3分!我是联通股份有限公司永州分公司第三方合作单位南京铭泽通信有限公司一名外勤工程师。月打卡工资4800,家住湖南省永州市冷水滩区。我的借款用途1,还信用卡2,想购置一台比较好的电脑。
最佳答案:

银行里可以借信用卡,**出来就可以了

爱改名的茜茜

2021/4/19 13:11:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宁京

    2021/4/17 12:31:33

    网上的小额贷款公司有些是可靠的,以下是从网上贷款的注意事项:

    看收费。一般而言银行和正规的贷款机构都不会前期收费用的。

    看利率。商业银行和小额贷款公司发放的贷款均属于正规的个人贷款,按照央行现行规定小额贷款公司贷款利率上限为基准利率的4倍,否则存在高利贷风险。

    通过网上贷款搜索平台进行贷款。申请网上贷款平台作为服务商,其作用是搭建贷款银行或机构与贷款申请人之间的桥梁,自身并不放贷。还可以上央行的网站去查一下有没有相关的贷款机构在上面做备案。

    贷款需谨慎。切记在贷款到账前不要支付任何费用,不管贷款机构如何引诱自己,如何急需资金,万不可提前支付利息手续费办卡等。

相关问题