问题库

我刚下载了一个网贷APP,提交了订单,通过审核,显示借款本金利息及还款日,但实际却未放款到我银行卡?

涵眼看世界
2021/4/9 11:47:45
我刚下载了一个网贷APP,提交了订单,通过审核,显示借款本金利息及还款日,但实际却未放款到我银行卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 祐珊

    2021/4/11 2:30:33

    借1万块钱每月连本带息还1千2百元,绝对是高利贷。一年相当于连本带息14400,除了高利贷没别的了。

  • 本来带竹头

    2021/4/19 5:56:07

    我只是好奇为什么一千块也要来在网络上借,朋友都行啦,这个月利息算下来是29.2%,真高利贷。

  • 坏果果熟了

    2021/4/22 13:31:09

    首先,你要明白贷款买车这种情况属于抵押借贷,银行不会和借款人发生直接借贷关系,必须,记住是必须要第三方担保公司提供担保,先垫资放款给你,比你贷款本金多的那部分钱就是担保服务费,在你逾期不还款的情况下,担保公司会把你的贷款还给银行,所以担保公司要收取你的担保服务费用,

    其次,担保公司收取你的担保服务费也必须(记住是必须)按照合同借贷的期数分期偿还给担保公司,分期偿还就一定会有利息,担保服务费利率和你的贷款本金利率相同。

    第三,你贷款利率的高低取决于担保公司的最低利率和ssss店要赚取你的借款佣金,一般担保公司最低利率不会超过7厘,如果ssss店不赚你的借款佣金那么最后你的贷款利率不超过7厘,如果ssss店要赚的贷款佣金,要的越多你的利率就越高。

    最后知道你的贷款金额和分期金额为什么会不一样了吧,分期金额=贷款本金+担保服务费,从第三点也知道你的贷款利率为什么会那么高了吧,高的原因并不是银行和担保公司赚了你的钱,而是ssss店赚了你的钱。也不要抬杠说你不需要担保公司为你提供担保服务,那个除非你家亲戚当行长能直接贷款给你

相关问题