问题库

中国银行中银E贷到期后还能继续申请吗?

福娃川川
2021/4/9 15:04:33
中国银行中银E贷到期后还能继续申请吗?
最佳答案:

可以的,正常还款全部结束后可以继续办理,不过他的贷款利息并不低,可以看看其他银行的贷款利率,找个合适的银行办理。

淘气面试官

2021/4/17 3:04:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帛素花从雪

    2021/4/12 6:38:23

    室内的电工一般是4类职业,而高空作业的则是5类、6类职业。如果涉及到了高压电,那么就要看投保的保险公司如何去规定了。4类职业是说需要进行体力劳动的职业,而5类职业是高空作业人员,6类职业则是发生意外的情况不一定多,但一旦发生意外情节会很严重的职业。

    而且电工也分很多种类,保险公司会根据不同的种类,将其划分到几类职业中。

  • 科技土老冒

    2021/4/22 8:35:49

    健康险根据保险责任划分,可以分为医疗保险和疾病保险、收入保障保险等,而重疾险属于疾病保险中的一种,所以,健康险是包括医疗保险和重疾险的,是保险的一个大类。

    健康险是以被保险人的身体为保险标的,可保障因疾病、意外带来的伤害、损失,而医疗险和重疾险的保障范围更窄、更具体。

相关问题