问题库

我现在想把这些东西卖掉,请问能卖多少钱?我现在急需用钱,可以这段时间卖掉吗?

丰城至道
2021/4/9 12:40:42
我现在想把这些东西卖掉,请问能卖多少钱?我现在急需用钱,可以这段时间卖掉吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 强者无敌

    2021/4/11 12:44:35

    由于各城市相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务,以及相关业务规定,您可以直接与当地网点个贷部门联系确认!

  • 杂谈小生

    2021/4/19 15:51:33

    看你还款情况了,如果刚按揭没有多久的话舍得比较多。要是按揭还剩几个月就比较合适了,想买车很简单找二手车商没有卖不掉的车就是合适不合适的问题!

  • 体历神漫游

    2021/4/23 16:36:17

    这个要看你与银行是否发生了真实的信贷业务,如果到最后没有发生信贷业务,那在确定不发生信贷业务(例如银行拒绝了你的贷款/信用卡申请,或者你放弃了向该银行申请贷款/信用卡)后,银行是不能再查询你的信用报告的;如果后面你和银行发生了信贷业务,那原则上,银行根据贷后管理的需要,可以不限次数的在信贷关系存续期内查询你的信用报告,来看你是否在他行有新增贷款,有无新增不良记录,有无上失信被执行人名单等情况,根据查询结果来决定对你的贷款或信用卡进行管理。

相关问题