问题库

这样的男人即使没有家暴也胜似家暴。不愿和公公婆婆住一起就是不孝顺他爸妈,买个衣服就是乱花钱,买首饰

石劳礼物
2021/4/9 3:16:21
这样的男人即使没有家暴也胜似家暴。不愿和公公婆婆住一起就是不孝顺他爸妈,买个衣服就是乱花钱,买首饰就更不用说了。孩子消化不良给他吃益生菌就是害他,孩子吃个豆腐脑就是要变智障,自己内向不愿跟人交往就怪老婆是家庭束缚了他的自由,自己没本事在单位混得不好就怪老婆没给他长脸,自己家是农村的很穷就怪老婆瞧不起他,大家都来看看这种男人!所有事都能怪罪老婆,自己没有任何责任。挑老婆和丈母娘的不对,却从来不检讨自己,为什么老天让我遇到这样一个可笑又无能的男人,我是个可怜单亲家庭长大的孩子,我缺爱缺乏安全感,可我并不恶毒,可是这么多年过去了,我忍受着这个男人自私自大与冷漠的一言一行,如今有了孩子更是无偿付出,就算这样仍是被忽视受欺辱,为什么一定要折磨我这个可怜人。老天不公平,越是可怜越是要狠狠折磨吗?!我恨自己命不好,遇到这样的一个男人!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在哪我的她

    2021/4/16 21:22:21

    都喜欢可是钱还是不允许啊?

相关问题