问题库

捷信怎么提前还款,一次性把款还了怎么找他们要还完的凭证啊

非淑梵
2021/4/9 2:29:42
我问了他怎么提起还完,他们客服说我现在申请提前还款,就给我一个指定的账号,然后让我把余款打进这个账号里。我怕到时候把钱打进去之后他们不承认我把所有钱都还清了怎么办啊。会不会事后还找我要钱啊。怎么找他们要还完的凭证啊。
最佳答案:

你在他们规定的时间里还完他们告诉你的全部金额。然后你还款也有银行票据的。款项到账与否你可以打他们客服电话咨询,到账之后合同就会自动终止。然后如果你需要的话可以打客服电话申请一个结清证明,提供你的地址他们会邮寄给你。然后就Ok啦~~

右手评球

2021/4/12 15:33:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 煽情公子

    2021/4/18 4:04:27

    你好!

    房本上就能看出来,在房本他项权属一栏,只有银行的抵押章说明,有抵押未还清贷款,有抵押章,后面又有解抵押的章,说明贷款已还清。空白什么也没有说明没有抵押过。

    仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

相关问题