问题库

狗狗的那些表现,说明它生病了?

心月知音
2021/4/8 16:50:54
狗狗的那些表现,说明它生病了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 崔怜槐

    2021/4/14 20:27:20

    狗狗的肠胃不适,借助吃草来刺激肠胃,引发呕吐,来达到清除胃中积累的毛球和难以消化的骨头与杂物。那么狗狗在吃草后,常常会伴有呕吐,此时主人不必担心,这是狗狗的自我洗胃。

    再就是狗狗体内有寄生虫了 这时候就可以给自己的爱犬做驱虫了

  • 梦心问红尘

    2021/4/21 11:16:01

    我家大家宝贝儿七仔,2018.7.22号晚上8点10突然病倒,流脓流血不止,紧急联系皮皮医院,值班大夫询问一下给我挂了23号早上的诊。医院晚上下班了,23号一大早带七仔去医院看病,在我坚持手术的情况下(因为七仔年龄偏大,10岁了,心脏不好,还贫血)一个小时后我的大宝贝儿,子宫卵巢全切手术,成功了,后期住院治疗,7天出院了,现在恢复正常,我的宝贝儿是我的心❤肝,它有病比我自己都难受心疼,照片上还没拆线,身上的纱布还没撤,我的宝宝很坚强,挺过来了,宝宝麻麻👩爱你🙏🙏🙏🌹🌹🌹


相关问题