问题库

你曾经有过最抑郁、最负面的心理是什么?

初寻国风
2021/4/8 17:59:34
你曾经有过最抑郁、最负面的心理是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金吾文化

    2021/4/14 19:42:39

    我是85年入伍的,99年转业,在部队14年,人生的青春年华绝大部分都是在部队里渡过的,三观和性格习惯都是部队养成,正直、善良、积极认真、嫉恶如仇、不阿谀奉承是部队给予我的财富,虽然也会吃很多亏,但是绝不后悔,很多时候都会因为有部队的经历而感到自豪,更有很多时候在梦中都还在部队。因此,我让儿子也去部队当兵(驻澳门部队),虽然他退役回来了,但是有当兵的历史是他一生的光荣。我们父子都为自己曾经是军人而自豪,如有战,招必回。以下是本人新兵入伍合影、新兵班部分人员、儿子母子和现在的我的照片!





  • 品茗观茶

    2021/4/21 19:36:31

    首先我跟大家说一下目前本人名下一张信用卡都没有(除了一张牡丹交通卡好像属于信用卡范畴),那么为什么呢?

    下面我来拿我的亲身经历给大家说说使用信用卡到底有多么让我崩溃。

    我在零几年的时候办过我人生的第一张信用卡(那时候好像办信用卡还是要花钱的,如果有一张某行的金卡银卡还是很值得炫耀的一件事情,)我的一份保险的保险公司答应免费给我办理一张信用卡,当时对这个东西也不是很了解,感觉既然是免费的那就来吧,最后收到了自己人生中第一张信用卡,一直也没有使用(那时候认为信用卡好像就是借钱使得,我又不缺钱用什么信用卡。)

    直到后来有一次出门没带现金,刚好花了110多块钱就鬼使神差的使用了信用卡,然后就到了月底(当时那个银行营业部还不是很多,那时候电子转账也没有这么便捷)想起来就这么一笔账单,从路边找到一个该行的ATM机存进了100元纸币,想着剩下的钱下个月再还,信用卡的好处不就是先花后还吗?

    抱着这种思想也就没搭理他,结果到了某个出单日吧,银行把账单发给我显示,我竟然要还给银行10多块的利息(我用信用卡刷了110几把,当月还了100元,还欠10几块,然后账单利息竟然还要我10多块。)后来我直接就疯掉了,赶紧去这家银行还清欠款,注销该信用卡,这是我人生第一张信用卡,也是最后一张,从此再没办过信用卡,不知道我这个经历算不算崩溃。

相关问题