问题库

新加坡总理夫人何晶吐槽美国“双重标准”,不怕美国报复吗?

天仓仓
2021/4/8 13:57:56
新加坡总理夫人何晶吐槽美国“双重标准”,不怕美国报复吗?
最佳答案:

我们要支持这些勇士。其实,地球人都明白,心里都有一杆秤,就是不捅破那层窗户纸,何晶说了,嘴上不说,心里都支持。

哏兒都壹公子

2021/4/12 8:11:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老王带大宝剑

    2021/4/16 17:47:39

    美国确诊400多万,还是很多人不带口罩,美国人当真也怕。

    但是因为西方人的风俗习惯,生活观念等诸多因素,决定了在美国,许多人都认为只有病人才戴口罩。健康人是不带口罩的。所以带口罩是受到许多人抵触的。

    所以****无论如何肆虐,也不会动摇那些不带口罩之人的意志

    连美国总统特朗普,都自始至终一直在鼓吹坚决不带口罩,甚至荒谬的提出往身体里注射消毒液,预防****。纯属胡说八道!

  • 好帅滴视界

    2021/4/18 19:26:09

    美国日增8.4万例,是非常可怕的。为啥美国人不怕,难道他们很勇敢吗?

    说不怕是假的,大多数的美国民众其实是无可奈何罢了。造成这种现象的原因有以下四点:

    一是以特朗普为首的美国政府在抗击**的问题上,不是采取“以防为主”的措施尽快**,而是出于自己选票、选情的需要,出于政治的需要,匆匆忙忙复工复产。才导致了今天的**一发不可收拾。

    二是当初美国****时,特朗普政府不是以科学的态度对症下药,而是以任其发展让人产生“抗体”后自然消失这一理念,来误导欺骗美国民众。换言之,美国一开始制定的防控政策就是错误的。错误的政策导致错误的路线,错误的路线让美国民众走进深渊。

    三是随着时间的推移,当美国人民已清醒地意识到特朗普政府在错误的防疫道路上越走越远时;清醒地意识到政府的防疫举措与科学的防疫措施背道而驰时;当特朗普口头高喊着“人权”的口号,行动上依然把人民的生命当作儿戏时。对于大多数底层普通的美国民众来说,除了游游街、喊几句口号外,还能做些什么呢?

    四是由于美国**全球第一,世界上几乎所有的国家都关闭了与美国所有的通道,阻断了人员往来。外面的进不去,也无人敢进。里面的想出,可是出不来。所以,美国民众眼下只能跟随着这一位祸国殃民的总统听天由命、以损俱损了。

相关问题