“小额贷款分期”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

借条中属于担保人吗?

发表时间:2021/1/13 19:43:34
借条中“张春明”属于担保人吗?如果是应该为一般担保人还是连带担保人?谢谢!
最佳答案:

你好,根据我国法律规定,他人在借条中签字,未表明其保证人身份或者承担保证责任,通过其他事实也不能推定其为保证人的,出借人不得要求其承担保证责任。

综上,单就这张欠条而言,张春明签字处并未明确标明其为担保人,如果没有其他证据,是不能主张其承担保证责任的。

相关问题
  • 本指南适用于沈阳住房公积金管理中心(以下简称中心)以住房公积金为资金来源,委托银行发放的针对缴存住房公积金的职工购买商品房的贷款申请。★贷款申请条件1、在沈阳工作并在中心缴存住房公积金的职工。2、申请

  • 网贷逾期看你的平台是什么平台的,有的会上征信,有的没有现在大多数都是不上征信的,信用卡已经激活了不影响的,不懂如何解决这个问题的追加评论。

  • 申请光大银行循环易贷贷款需要提交以下资料:1、授信申请暨面谈面签记录表(含用途声明);2、借款人身份证复印件;3、借款人收入证明材料(如借款人办理住房按揭贷款时提供的收入能够100%覆盖原贷款和本笔授

  • 2021/1/13 19:16:12贷款中间人的问题

    1.你表哥没签字,没责任;可以反起诉银行。2,你爸在借款合同上如果没签字,也没责任;3。你爸朋友聪明,4,银行贷款办理不规范。

  • 撕毁的借条也是可以有法律效力的。或者可以试试第三方催收,只要把债权信息上传到平台上,不仅节省时间和精力还能帮助自己催收欠款。希望以上知识可以帮到大家。

  • 商业贷款:提供车主身份证明(夫妻双方),房产证(购房合同),收入证明(夫妻双方),户口本,银行近6月明细,购车协议,首付款证明。信用卡贷款:提供主身份证明(夫妻双方),房产证(购房合同),户口簿,结婚

  • 要看是否构成诈骗,如果只是一般的借贷,暂时无力归还的话,可以协商延长还款的期限。但是借了别人的钱要归还是法律制度的要求,也是一个公民应当具备的素养。当然如果对方超出法律规定的利率或者存在贷款欺诈,或者

  • 可以申请创业贷款,需要借款者需要满足贷款条件,并提交资料。申请条件:1、满18周岁;2、有明确的居住证明或固定房产;3、有营业场地或营业执照、经营许可证;申请资料:1、身份证;2、婚姻状况证明;3、个

  • 如果能还款就积极沟通,尽快清偿。如果不能还款,那也不用理会。这些平台轻易不会起诉,但是要注意电话催收。还是建议尽快还清,以后不要再碰。

  • 高吧。小象优品客服说了,必须先开通颜值卡才能申请情侣卡。另外审核的时候,颜值卡需要人工审核,情侣卡则是系统审核,所以审核速度不同。你必须完成自拍、实名认证及相关授权,通过初审后会进入下一步。等待人工审