问题库

支付宝被盗蚂蚁花呗不还款的话会怎么样

大之
2021/4/7 20:22:07
支付宝被盗蚂蚁花呗不还款的话会怎么样
最佳答案:

 蚂蚁花呗若逾期未还款,则会产生逾期费用。逾期费用=逾期金额*逾期天数*0.05%,

 逾期一定时间后,会进行电话催收 ;

 逾期记录将报送至芝麻信用,影响芝麻分值,逾期还会影响征信 ;

修齐聊情商

2021/4/21 8:52:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谢小呆

    2021/4/11 0:32:40

    离婚时双方达成离婚协议,一方补偿对方没有支付能力,可以协议分期支付钱款,可以由一方书写欠条给对方当事人。只要双方达成的协议和书写的欠条是双方当事人真实意思体现,没有在胁迫或欺骗前提签署,协议和欠条的内容不违法,这样的协议和欠条就是合法有效的,对双方当事人都有法律约束力。按照法律规定,公民之间因民事行为而发生的债权、债务关系,受法律保护。当一方向对方书写欠条后,便对对方形成了债务关系,当其不能按期履行债务时,另一方可以依据欠条向法院提起诉讼。夫妻关系存续期间,一方向另一方所打的欠条,应认定为是双方对部分财产的特别约定,在双方之间形成了明确的债的权利义务关系,合法有效。但是,如果双方是因离婚关系而产生的财产分割问题形成的债务,并私下达成了协议,那么该协议产生于夫妻关系之中,又分离于夫妻离婚关系之外,如果未能在离婚调解书中加以载明,当一方不能履行给付承诺时,另一方就很难实现自己的权利。

  • 当年此处

    2021/4/16 4:00:28

    现在中小企业极具发展,在企业的营运过程中难免会出现资金链断裂的情况,如何获得资金?首先想到的便是银行,但是银行大多是为大企业设立的,有钱也是放给有实力有偿还能力的大企业,所以很少给中小企业机会,另一方面银行的申请手续繁杂,少则半月多则半年,不能及时出借资金解决企业用款困难,种种现象使得民间借贷急速发展。除此之外,民间借贷还是一种理财方式,如果你有钱可以存在银行,但利息比较低,而通过民间借贷,你可以获得较高收益。

相关问题