问题库

什么样的人才能办银行金卡

宇宇宝贝
2021/4/7 21:12:55
什么样的人才能办银行金卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钓鱼枫哥

    2021/4/13 9:15:24

    一、使用住房公积金归还住房贷款的办理手续很简单:

    只要带好材料到贷款银行,签订《使用住房公积金归还住房贷款委托书》后,银行就会按照委托要求,定期从住房公积金帐户中自动扣款,用于归还住房公积金贷款或者商业性住房贷款,由于这种还款方式只需一次委托,即长期有效,而且是直接从住房公积金帐户中扣款,既方便,又安全,大可放心。

    二、使用住房公积金归还住房贷款主要有两种方式:

    一种是一次性还款法,即一年一次提取住房公积金一次性归还贷款本金,相当于每年办理一次提前还贷,节省利息支出,降低以后的月还款额。

    另一种是逐月还款法,即每月提取住房公积金归还当月贷款本息。减少借款人的月现金支出,减轻现金流的财务压力。

    两种方式没有优劣之分,需要借款人按照自己的情况加以选择。但不管哪种方式,都是尽量用活住房公积金,让其持续地提高还贷能力,方便财务安排和还款计划,这实际上也是一种提高自住其力能力和住房消费水平的体现。

  • 湛江加油

    2021/4/21 9:36:42

    对于银行来说,为了提升服务级别,引入了客户分层,就是所谓的黑金卡、白金卡、金卡、普卡客户。对于金卡客户而言,权益高于普卡,基本上属于免排队、一对一服务内容。我们知道,较早引入大客户、给予高净值客户体验感强的银行是招商银行,进入服务区后可以品尝免费的咖啡,而且是当时市面上最好的咖啡。

    现在,随着银行服务下沉,越来越多的服务内容向普通客户敞开,特别是互联网金融的应用,预约服务、线上排队等,基本上让一些普卡客户不用排队等待。对于一些老年客户来说,由于身体的原因,银行普遍会贴身服务,当然还包括防诈骗提醒服务。事实上,对于老年客户来说,由于他们的退休收入相对稳定,个人存款高,因此,看在存款的份上,银行也会服务的得体。

    金卡还有什么作用呢?除了不排队、获得理财权益、获得更高积分、优惠等,金卡权益没有白金卡、黑金卡来得多。一些白金卡、黑卡具有机场免费接机、意外保障等服务,这与超高净值客户本身消费习惯、生活需求息息相关。比如,国外接机服务,普通人可能都用不着。其实,客户标准对于银行来说,客户经理会有自己的理解。比如,百万级客户可能达不到相应权益标准,但对一个客户经理而言,百万存款客户就是存款任务的压仓石,势必在各个方面照顾得体。优质理财产品、各种活动、小礼品等都比不可少。对于客户而言,存款越多获得礼遇越多。客户考虑的往往是银行的信誉、服务,当然还有理财水平,只要理财收益合理、服务到家,一般对于这些百万级客户而言,大多不会转移存款,黏性还是很强的

相关问题