问题库

分期乐付款需要绑定银行卡吗?

文臣武将
2021/4/7 19:12:40
分期乐付款需要绑定银行卡吗?
最佳答案:

不一定,也可以绑定支付宝或者财付通等等。

分期乐是跟支付宝,财付通等平台相通的,用分期乐付款如果绑定银行卡的话可以直接用绑定的银行卡付款,如果没有绑定银行卡,可以授权用其他平台的支付软件支付。

分期乐主要针对在校大学生和部分白领进行受理分期业务,分期乐平台是面向全国各大高校进行受理分期业务的,签署完你的订单就已经生成了,您可以及时查收一下。这样您的付款整个过程就完成了,然后提交订单等待审核就可以了,审核通过即分期付款成功。

扩展资料:

分期乐可授权其他各平台支付软件进行交易支付,在绑定银行卡的情况下会优先选择银行卡进行交易支付。

为分期乐平台提供电子支付服务的功能的服务提供者(以下简称为“支付公司”),应当具有网络支付等业务资质,并提供如下保障服务:

支付服务符合国家有关支付安全管理要求。

明示服务功能、使用方法、注意事项、相关风险和收费标准等事项,不得附加不合理交易条件。

支付公司应当确保电子支付指令的完整性、一致性、可跟踪稽核和不可篡改,同时为电子支付服务的使用者提供免费提供对账服务以及最近三年的交易记录。

支付指令发生错误的,支付公司应当及时查找原因,并采取相关措施予以纠正。

支付完成时,向电子支付使用者提供明确的确认支付的信息。

当电子支付使用者发现安全工具遗失、被盗用或者未经授权的支付的,可通过客服电话95730联系分期乐平台协助处理。

参考资料来源:分期乐官网-分期乐交易服务规则

款爷少二

2021/4/14 18:31:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 坳上大风

    2021/4/21 15:40:44

    工龄是指个人在工作期间获得劳动收入期间的社会工作总时长。社保不是按纯粹按工龄计算,而是按实际缴纳年限进行计算,缴费满12个月即为1年。

    根据社会保险法规定,国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴纳年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担。实现个人缴费机制前,职工的连续工龄可视同缴费。但由于视同缴费期间,作为用人单位的企业和事业单位并没有为职工缴纳社保,个人也没有缴费,但职工退休时养老保险基金要支付统筹养老金、个人账户养老金,这部分费用属于转制成本应由政府承担。

    按现在的规定,城镇居民只要缴纳15年,到了60岁就可以领取养老金,但领取金额的多少与缴纳的金额基数多少有关。所以现在很多人离职后当公司未有帮忙缴纳社保后,个人会将应缴部分补上,也是可以算连续性工龄的。

相关问题