问题库

在银行里工作是个怎样的体验?为什么有人认为银行仍是个铁饭碗?

和孤独有约
2021/4/8 9:15:55
在银行里工作是个怎样的体验?为什么有人认为银行仍是个铁饭碗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路飞美食

    2021/4/17 9:06:50

    家里有个小院,是种怎样的体验?

    我深有体会的回答:恬静,舒适,幸福快乐😊

    我从小出生在农村,喜欢田园生活,今年赶上**,一直生活在婆婆家多半年的时间了。婆婆家在农村,院子分前后跨院,前院没有土地,所以用花盆种一些花草和蔬菜,还有一颗石榴树。

    临近门口的小跨院有一颗香椿树,还有我用智慧种的小菜园,为何说智慧呢?看过我以前文章的都知道,小跨院也是水泥铺的地面,我在水泥地上圈了个圈,填充很多松针土,然后种上很多种蔬菜,现在都结果实了,看看我的小菜园都种了什么?

    恬静,舒适,幸福又体现在很多方面:

    1、恬静:院子里只住我们俩和婆婆三人,院子有很大,除了有一只小狗和一只猫咪,两个嘻嘻耍閙,带给了我们的欢笑,没有嘈杂的吵闹声。

    2、舒适:由于在农村,我们又住在山边,人口密度小,院子里又种植了很多花草,树木所以感到空气很新鲜,有天然氧吧的感觉,所以每天都觉得很舒适。

    3、幸福:每天陪在婆婆身边,婆婆虽然八十多岁,但身体很好,经常给我们做可口的农村家常饭,我俩也能细心的照顾婆婆,所以我们仨都感觉到很幸福。

    最感慨的是,现在**不能随便出门,买菜就成了问题,尤其是这几天北京又重复出现新病例,并且源头在新发地批发市场,所以一些农副产品就不敢随便购买,正好小院的园子里蔬菜成熟,就减少了出门买菜的机会,也就减少了感染,这样就保证了我们的身体健康。所以此时有个小院感觉太幸福了!

  • 灰色最终

    2021/4/22 17:21:16

    家里有个小院,养花养鸟,种蔬菜,空闲时浇浇花🌸,喂喂鸟🐤,生活美美哒!

    今天的幸福生活,要感谢毛主席!感谢共产党!

    以下照片是我回农村老家时,在侄女家照的。她们家的后院是带天窗封闭,设计利用挺好的。

    侄女夫妻很能干,二人打拼不简单。小家建设可称赞,居住舒适心喜欢。[呲牙][呲牙][呲牙]







相关问题