问题库

你见过的最好的和最差的装饰公司分别是啥样的?

一分钟美食家
2021/4/8 9:58:44
你见过的最好的和最差的装饰公司分别是啥样的?
最佳答案:

你好很高兴能回答你的提问。装修公司近些年来新增加的特别快,它的门槛相对比较低,现金流比较好,所以每年增加的也多。投资比较大,对于公司的面积要求也比较大,业绩不好了关门的也比较多。所以就出现了好坏之分。


我见过做的比较好的装修公司,他们给客户的是一种峰值体验。从联系客户谈方案,到设计,施工售后服务,每个环节每一个专业的服务人员,都会认真的对待他的客户。客户的感觉是剩心,放心,顺心。客户不管是提出什么样的难题,要求都会有人去解答。他们有专业的施工队,专业的设计师,售后服务及时到位。



我见过的做的差的装修公司,从打出第一个电话就开始欺骗客户,为了让客户签下合同,各种套路,各种坑,施工队没有专业的,都是我在外面随便找,施工质量差,设计师不专业,后期施工出现质量问题,各种推脱,施工中增项不断,交工后,报了售后没人处理。


我们选择装修公司装修,尽量找大一点的时间比较久公司,他们之所以能做大能做那么长时间就是因为他们的回头客比较多。我的分享就这些希望对您有帮助。喜欢我的分享可以点赞关注我的账号。分享知识经验是一种美德,把它分享给身边的每一个人。

晚器

2021/4/16 3:47:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艺钻

    2021/4/10 19:42:56

    中超球队参加亚冠联赛成绩最好的是广州恒大队,成绩最差的是辽宁队,获得了亚冠资格,直接弃权,其次是河南建业队,但是因为建业队只能加过一次亚冠联赛,这个算法有点牵强,河南建业队战绩并不差,主客场都战平了大阪钢巴队。如果看单场战绩最差的应该是山东鲁能,鲁能经常在亚冠赛上大比分输球,因此被球迷戏称为“惨案队”。

    广州恒大队历史上夺得过两次亚冠冠军,成绩是中超球队参加亚冠联赛最好的球队,其次是上港队,河南建业队虽然战绩最差,但是他们因为是首次参加亚冠,取得了三平三负的成绩,其实也说得过去。

    鲁能队其实是中国球队参加亚冠联赛次数第二多的球队,单看成绩还说得过去,但是因为有几次大比分输球,让球迷无法接受,而被球迷称为“惨案队”,鲁能2-7不敌伊蒂哈德是输的最大比分的一场比赛,那场比赛其实鲁能是输给了西亚炎热的天气和裁判,上半场鲁能还能和对手互相对攻,现任鲁能队主教练李霄鹏还率先攻入一球,随后对方连入两球将比分反超,裁判帮助了主队。下半场对方突然派上几名奇兵,特别是8号阿布什格尔的上场成了鲁能的噩梦,在双方较劲的时候他突然发力连入三球,完全摧毁了鲁能的斗志。西亚炎热的天气让鲁能失去了战斗力,郑智下半场拼的都脱水,崔鹏下半场的进球多少挽回了一点颜面。

    还有另外几场比分也相当大:鲁能0-6水原三星,鲁能0比4大阪樱花,鲁能1-4全北现代,鲁能2-6负磐田喜悦。

相关问题