问题库

人身攻击别人的人都是什么心理?

郑克城
2021/4/8 10:35:38
人身攻击别人的人都是什么心理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 真理相伴

    2021/4/14 3:12:28

    有以下心理:1、联系感情——麻将需要4个人一起玩,不是光打不说话,一边玩一遍聊天,手脑都得到了愉悦;

    2、娱乐——每个人来说各自感兴趣的东西是不一样的,有人喜欢唱歌,有人喜欢跳舞,那么有人喜欢打麻将也很正常啊;
    3、赌博心理。特别是赢钱的时候特别刺激人,这种偶尔的赢钱给人的强化是最大的,比那种没把都赢钱的强化都强烈。
    4、翻本心理。输了的人心理不平衡,要寻找一种平衡感,很多输得人往往是希望自己翻本就好,于是就一直玩下去,结果有时候会越赌越输越惨。
    5、习惯性。一旦打麻将成了习惯,打麻将那就成了一种打发时间的方法了,解决自己的无聊。


  • 一人牧野

    2021/4/16 14:20:11

    2020年北京海淀中考生,自己估分565分,分没查到前先看到了一份一段的统计,在看565海淀排名1000,当然吓死了,心想别说人大附中了,清华附中也没戏了……😭,儿子自己淡定的用手机输入中考号……,到看到572分的那一刻,真是不敢相信,太出乎意料之外了,总之惊吓之后是惊喜,目前我们已经被人大附中录走了……

  • 大海的漂叶

    2021/4/21 10:47:46

    虐待小动物的人都是什么心理?如果说是小孩子虐待小动物,他可能还是觉得刺激好玩。这个时候如果做父母的看见了,一定要阻止他的行为。并告处(他,她)它也是一条生命,你要是喜欢它,就一定要善待它,千万不能残害它。让孩子幼小的心灵,种下爱的种子。别种下残忍暴虐的种子!作为以成年的人,你要是还虐待小动物。那就是你的心灵扭曲了,心中的愤懑无处发泄。也或许是生活中的压力太大,关爱你的人太少。你看外边的人事物,都如冬天的冰雪。在你的心中,爱已经逐渐消失。再次善意的提醒一下,那些虐待小动物的人们。你敢到自己压力山大!就拿他们出气。这简直是太不应该了。他们今生为动物,已经是够可怜的。我们每个人都不能保证!我们生生世世都能作人。还请虐待小动物的人,收回你那扭曲的心。让心归天真!🌻

相关问题