问题库

哈弗在自主品牌内属于什么水平?

尘世迷途人
2021/4/8 8:48:46
哈弗在自主品牌内属于什么水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 炎星情感

    2021/4/16 19:46:16

    塔沟武校属于登封市最大的武校,也是属于全国最大的武校。几乎春节联欢晚会都有这个武校学生的表演。包括2008面奥运会的大规模演出基本都是塔沟武校的学生参演的。塔沟武校也是张艺谋电影里面的常客。

    另外塔沟武校也培养了很多世界冠军,校内不仅有学武课堂,文化课课堂也有,包括高中。别问我怎么知道这么多[捂脸],我家就是登封的。当然登封除了塔沟武校还有许许多多的著名武校,比如鹅坡武校,少林武僧团,小龙武院等,大大小小几十个武校吧。当然学生大部分都是外地的。

  • 戴德宇惠珊

    2021/4/22 21:54:01

    笔者10年前在武汉从事媒体工作,每月月薪在8000元人民币左右,有时高点、有时低点,一年薪资不算年终奖,大约在9.6万元人民币,再加上年终奖,可能能到12万人民币左右。


    当时笔者对工资没有多少概念,觉得自己是媒体民工,这点钱只能够吃饭。不过后来我知道一位在武汉电信国企里上班的工资,一个月只在4000元人民币左右,说实话当时我以为是这位朋友骗我,我不相信电信里是这种工资,后来他一而再再而三的确认,自己就是这点,我才稍微产生了幻觉:难道我的媒体工资是高工资?


    12万元人民币,现在在武汉也不算差吧。据武汉市统计局数据显示,2018年武汉市城镇居民年均可支配收入43405元,12万元年薪是这个的3倍,至少表明应该在中游左右。当然现在武汉年薪20多万的也不少,跟20多万的比起来,12万元的确实又显得少了。另外,跟武汉如今2-3万元一平米的房价比起来,12万元确实也算不上多,只能说平常过过小日子,还是可以凑合的。


    现在武汉的产业,一个是汽车产业,一个是钢铁产业,一个是位于东湖高新区的光纤及机械、软件产业发展,还有特色。尤其是汽车产业,我一个朋友在武汉某汽车大厂工作,遇到行情好的时候,年底会发3-6个月不等的工资,还是很不错的。


    武汉作为国家的准一线城市,中部的第一大城市,无疑未来潜力不可限量。它有大江大湖,有诸多高校,百万大学生,居住环境和投资环境都在迅速改善,以后绝对是一个有无限未来的城市。


    所以我个人觉得,还是很值得去武汉置业布点的。


相关问题