问题库

塞尔维亚骚乱,是北约东扩的一个组成部分吗?

小宏爱搞笑
2021/4/6 18:11:33
塞尔维亚骚乱,是北约东扩的一个组成部分吗?
最佳答案:

北约东扩想法肯定有,它狠不得把哦周边那些小国都接纳过去,工程太大,心有余力不足,也只是停留在举步维艰层面上,目的只有一个:挤压包围蚕食进一步瓦解俄罗斯。目前,**下的国际形势为北约实现动机提供了实现理想的机遇,那怕是尝试,所以它不会错失“良机”。

澳德华移民

2021/4/18 23:55:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翡翠君张小龙

    2021/4/16 15:56:26

    白俄罗斯只需要一个俄罗斯军人就能对抗整个北约整个军队!

  • 李振龙是我

    2021/4/22 2:09:32

    以白俄罗斯的军事实力显然是对抗不了北约的。

    但卢卡申科就是硬核,当北约挑动了白俄罗斯反对派让这群失去了民族良知的人群,同时北约又兵临城下,激发了卢卡申科的斗志,携带冲锋枪,蹬上直升机,这种形象就是没有惧怕的精神。再说卢卡申科连任也是民选啊,所以支持者还是比例较多。

    从目前形势看,北约陈兵白俄边境,看似北约很有决心,但真的敢开第一枪吗?要知道,卢卡申科是铁了心抱团俄罗斯啊!假定北约要踏上白俄的领士,可那边的毛子还会惯着北约吗?毛子可不是省油的灯,一言不发,导弹的待候,这就卢卡申科的低气。

相关问题