问题库

国产猫粮哪些品牌属于大厂猫粮?求推荐?

唔够知
2021/4/8 1:25:32
质量有保障,价格又实惠。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 育儿艺谈

    2021/4/16 2:47:54

    国产SUV作为国产车领域的异军突起车型,是国内品牌抗击合资品牌的最尖端利器,国产SUV自主品牌最典型的代表!

    国产SUV和国产车一样,作者推荐有两个原则:

    1: 买新不买旧

    国产车的进步日新月异,每时每刻都在进步,所以,作者首先推荐最近上市和换代的新车型,这代表了自主品牌的最先进造车水平,和合资汽车的差距非常小,甚至超越了部分合资品牌。

    2:买多不买少

    作者更推荐,哈弗H6,荣威RX5,长安CS75等销量巨大的车型,而不推荐中华,广汽,东南汽车等车型,销量大的车型已经长期接受过市场检验,不论是品质还是技术水平,都是自主品牌最有代表的车型。

    下边作者根据不同的价格区间给出推荐:

    第一:高于20万

    20万是国产自主品牌的天花板,很少有自主车型能够在这个区间取得很大销量的,同时,自主品牌车型在20万以上的区间布局的车型也非常少。

    1. 红旗HS5

    红旗HS5在2020年9月销量突破1万辆,作为20万左右的自主品牌SUV可以说是非常成功的。红旗HS5采用奥迪Q5的平台进行开发,整车长4760mm,轴距2870mm,可以说是一台标准的B级SUV,但是其只有A级别SUV途观的售价,红旗品牌的加持,漂亮的内外饰设计和做工,让红旗HS5销量异军突起。

    但是随着HS5销量攀升的同时,红旗品牌的投诉也在不断增加,这值得引起红旗厂商的重视。

    2. 蔚来ES6

    新能源车貌似打破了自主品牌天花板的魔咒,蔚来ES6作为售价近40万的车型,基本上每月的销量都维持在3000到4000台左右,作为国产品牌非常的不容易。

    同时ES6不论设计,做工,材料,三电的技术,以及驾驶感受都体现出了非常之高的水平

    所以新能源车的消费者推荐ES6.

    第二:15-20万之间

    1. 领克01

    领克品牌作为吉利和沃尔沃的合资品牌,超级母体CMA平台的开发在瑞典沃尔沃总部哥德堡进行。CMA平台是技术水平非常高的平台,平台的可靠性,平台的尺寸适用性,以及纯油/油电混动/纯电都可以使用CMA平台。

    领克01作为CMA平台的第一款车,还搭载了沃尔沃drive E发动机,同时在沃尔沃路桥工厂组装下线。可以说,领克01就是换了标的沃尔沃。

    同时领克01上市3年来,国内各大评车平台都给与了非常积极的评价,当然,3年的销售和市场已经验证了领克01是值得购买的。

    2. WEY VV6/VV7

    WEY 007/007作为长城的高端平台,WEY不论是从产品设计,材料使用,技术水平,还是做工水平都代表了长城的最高水平。

    WEY车型也相对年轻,但是相对于领克01的犀利造型,WEY两款车要更趋向中庸,适合更广年龄段的消费者。

    第三:12-15万之间

    1. 领克06

    领克06向领克01一样,出自CMA平台,同时,领克06的设计水平尤其内饰水平已经超越了领克01,领克06的产品尺寸略小于01,所以售价也略微低。

    领克06的设计风格适合有追求的年轻消费者。

    2. WEY VV5和领克06一样,VV5也和VV7出自同一平台,尺寸比VV7/VV6略小,售价也略低。设计和水平不低于VV6/VV7.

    非常值得推荐。

    3. 哈弗F7

    哈弗F7,作为定位高于H6的车型,当然,哈弗F7无论适从外观设计,内饰质感等都诠释了极简代表豪华的理念,哈弗F7比H6更加大气,尺寸也略大。

    适合追求品质的消费者

    4. 荣威RX5 MAX

    说实话,荣威RX5 MAX的设计有些虎头蛇尾的感觉,前脸霸气,尾部潦草,内饰感觉有些复杂。

    但是,上汽出色的研发和工程能力,让这款车毫不逊色,荣威RX5 MAX在众多上汽的车型中是唯一一个20%小重叠碰取得优异成绩了,完胜大众passat,途观等车型。

    RX5 MAX出色的空间和大气的设计,以及优异的产品技术和质量稳定性,值得更多消费者购买。

    第四:8-12万

    1. 哈弗H6

    2. 荣威RX5

    3. 长安CS75plus/CS55 Plus

    这三款车不一一评论了,这三款车都是最新的改款,销量在SUV市场最大,而且这三款车代表国产车在此细分市场的最高水平,经过市场的充分验证。值得推荐。

    第五:5-8万

    1. 吉利缤越

    吉利缤越出自BMA平台,可以称缤越是自主精品车型,出色的设计让缤越位列年轻小型SUV的代表,值得推荐。

    2. MG ZS

    MG ZS的价格范围较大,但是大于8万元不推荐购买,ZS这款车销量一度列为上汽MG品牌销量冠军,可以看出这款车受欢迎的程度。

    MG ZS本人称为最美的小型SUV,出色的有质感的产品设计,加上上汽出色的工程能力,以及稳定的动力总成,当然加上经济的售价,让MG ZS脱颖而出,非常值得推荐。

相关问题