问题库

生活中跟朋友贷款,他们都说利息是1分利 或者2分利 这个是如何算得? 详细一点哦 100块一天是多少

熊孩子来了
2021/4/7 22:18:04
生活中跟朋友贷款,他们都说利息是1分利 或者2分利 这个是如何算得? 详细一点哦 100块一天是多少
最佳答案:

一分利,就是利息为借款金额的10%;二分利,则是利息为借款金额的20%。利息一般是按照年度计算的,即每年结算一次;另外,也有按月结算的,关键是借款时如何约定期限与利率的。

若是按照一分利、就是利息为借款金额的10%、按年结算来计算,100元每天的利息约3分钱。

我去你梦里啦

2021/4/17 13:57:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄金后腰

    2021/4/10 22:29:54

    基金卖出不需要利息,需要收取手续费,卖出手续费根据持有时间而不同,持有时间越长手续费越低,甚至为0,各基金收费标准不同,投资者可以在基金交易规则中查看收费标准。

    基金实行T+1交易,当天买入的需要第二个交易日确认份额,每笔交易都按照收盘时的净值进行成交,基金净值在股票清算后更新。

  • 吹风电影

    2021/4/23 0:20:04

    只要没有逾期记录,不存在影响公积金贷款。

相关问题