问题库

你们都是怎么长这么高的?

美食一刻吧
2021/4/8 1:04:14
你们都是怎么长这么高的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 发光的蚂蚱

    2021/4/11 13:23:01

    “你们都是怎么减肥的?”我是用五年时间自创的日常生活养生知识系统和实操技术系统来进行日常生活养生的同时顺带达成减肥目标的,最终比较快速减肥且不反弹是在近一年。我的参数:身高183公分,体重净重目前在86-88之间、以前110公斤。

    我的日常养生系统包括生活养身、养心、养脑三个子系统,而减肥仅是养身中的一个子子项目和子子目标。

    客观说,减肥也好,生活养生也好,都是系统工程,只是复杂程度不同而已。为了网友们好理解,我就摘要并分拆开来,而且说得简要、通俗些来分享:把身体搞健康,同时把身体搞强健。问答限于篇幅和时间,这里就先简单交流一些要点、心得吧。

    一、日常生活养生系统中的生活养身技术,把身体搞健康。

    1、吃好。例如:营养饮食方面:副食必须每天荤素水果搭配合理,主食包含数种食药材调养配方自制的养生粥/养生饭。

    2、睡好。一定保证夜休,再迟也要休,最好21~23能睡觉,早上最迟6点左右起床,这样能保证每天身体新陈代谢、组织细胞修复、体内排毒等生理活动正常进行。午休最好休,哪怕5分钟或眯一会儿,恢复精力和保证下午精力充沛。

    3、调好。例如借鉴传统中医理论,做好身体阴阳自我调节等。比如,女性中较多见到长年手心发冷,说明体内阳气不足,而日常生活养生中常用生发阳气的方法有三种:饮食调节见吃好部分中的养生粥/养生饭、中午背部晒20分钟左右太阳、运动到出汗或快要出汗。

    二、日常生活养生系统中的养身技术之中的生活健身技术,把身体搞强健。

    我日常生活养生中采用的生活养生性有氧和无氧运动主要是走路健身和生活组合健身。

    1、走路健身。每天走路约8000到12000步,用时约2小时左右,但不专门安排时间走路,而是包含和融合在每天日常生活活动中,比如每天上班、下班途中或外出办事途中等,不刻意去安排2小时为了走路而走路,但走路已经变成了生活的有机成份。

    2、组合健身。每天在家里室内利用早上起床后或晚上回家后的约10分钟时间较快速、有效地完成双杠屈臂撑、单杠引体向上、双杠卷腹三项健身运动各数组,每组十多个或20多个不等。

    以上减肥要点分享,是我作为自媒体生活领域爱好者、创作者的一些心得,欢迎您的阅读、关注、点赞、收藏或转发,有想法也可留言交流。

    减肥部分内容可参阅我的图文《日常生活养生——我的减肥健身秘籍》。

    第一张为我大胖子时的一张相片。

    第二张为生活健身后的生活照片。

  • 俺是怪叔叔

    2021/4/15 15:39:51

    厌食症说白了也就是不喜欢吃东西,对食材没有兴趣爱好乃至是厌烦,可是厌食症对我们的人体伤害是十分大的,可能因为长期性的厌食个人行为会造成 我们的人体快速削瘦出来,并且人体会由于营养不良而出现各种各样病症。那么你们的厌食症都是怎么得的?

    厌食症都是怎么得的?

    现在有很多爱美的女性朋友在平时总是想着减肥,节食是她们必然会采取的一 个减肥方法,但其实节食减肥完全就是错误的减肥法,尤其是过度节食减肥,如果长时间控制自己的食欲,不让自己吃东西,久而久之,可能就真的不想吃了,就可能会得厌食症。

    有些人觉得节食还不能达到自己想要的减肥效果,于是就会想到催吐的方法,也就是在吃了很多东西后抠喉催吐,这的确可以把吃的东西都吐出来,可能真的可以瘦下来,但是如果经常催吐的话,很容易会使人对食物失去兴趣,患上厌食症,为了美丽而牺牲健康的做法绝对是错误的,是不值得提倡的。

    如果人的神经功能紊乱的话,会导致消化系统出现紊乱,人的循环系统也会出现问题,这样一来,各种各样的疾病就会发生,这其中也包括危险的厌食症,厌食症如果一直治不好,是可能危及生命的,想一想一个人一直不吃东西可以坚持几天时间就知道这绝不是危言耸听。

    现在社会上普遍存在着过度医疗的情况,用药错误的现象可谓比比皆是,这其中滥用抗生素也是特别常见,往往是一个**性感冒也使用抗生素来对付,其实,这样胡乱使用抗生素很容易使人体免疫力遭到破坏,受到严重伤害,比如红霉素就可导致患者朋友出现恶心、呕吐、厌食等症状,严重的就会出现厌食症。

    如果心情低落,也容易变得没有食欲,要是打心里就排斥进食,或者因为担心自己变胖而不敢进食,这种不良的心理因素如果持续时间长了,就有可能会导致厌食症发生,一见到食物就反胃、想吐,怎么也吃不下去。

    处理厌食症的方式

    1、积极主动疏通病人的精神压力,让病人对周边的自然环境、自身有一个客观性的了解,使病人紧密配合医治,另外要让病人了解常常食欲减退对人体导致的伤害,协助病人培养日常饮食规律性。

    2、要改变病人的意识,许多女士觉得瘦下来是美丽的,因而都是盲目跟风管理自己的饮食搭配,要改变病人这类意识,告知她们实际上在历史上全是以胖为美的,要是身心健康就是说美丽的,让她们从思想观念了解到过多节食减肥对人体的伤害。

    3、 另外要激励病人常常报名参加锻炼身体,开展科学研究的健身运动来做到美丽的实际效果,而不是根据过多的节食减肥来做到美,并且亲属要常常监管和催促病人修复身心健康。

    结语:厌食症针对我们的人体沒有益处只能弊端,假如仅仅单纯性的想瘦得话,我们能够根据恰当的运动方式来开展,而不是得了厌食症那样的比较严重节食减肥方法来减肥瘦身,即便瘦下来了,对我们的身体损害也是挺大的,那样通常是因小失大的。

相关问题