问题库

30岁后的女人,想买块手表,买卡地亚蓝气球,还是萧邦快乐钻石好呢?

食在陕西
2021/4/8 1:05:10
30岁后的女人,想买块手表,买卡地亚蓝气球,还是萧邦快乐钻石好呢?
最佳答案:

买肖邦吧!肖邦是一线品牌手表,制造工艺一流,卡地亚只算是首饰。

太平洋

2021/4/12 21:03:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大板牙小姐姐

    2021/4/11 19:57:49

    谢邀


    题主的这个问题问的比较笼统,这个好究竟应该如何定义呢?有没有相应的标准呢?题目当中并没有给出,相信每一个热爱腕表的朋友也都有自己的标准。

    谈到腕表,尤其是机械表,那么肯定不能绕过去的一个词是瑞士机械表,瑞士出产的机械表是全世界内公认的好表。那么,瑞士产的机械表有没有标准呢?答案是有的!下面,邹三山就来聊一聊日内瓦印记的由来,以及为什么说带这个印记的腕表,一般都不会差!

    日内瓦印记是源自高级钟表制造传统的卓越品质标准,他是日内瓦高端钟表品牌的认证标识。它为手表的原产地、做工品质、持久耐用性和独到工艺做出保证。上图当中第一个印记就是日内瓦印记。

    世界上顶尖的那几个腕表品牌,比如百达翡丽、劳力士、伯爵、江诗丹顿和法兰克穆勒等品牌,都将公司的总部设在日内瓦。而所谓的日内瓦印记,就是指一只手表机芯必须通过五个严格的步骤来获得日内瓦印记,日内瓦官方办公室会对手表的机芯和附件的技术方面进行认真,检验手表的表壳、组装和调校等方方面是否有达到标准,手表公司得到了正式认证材料之后,日内瓦办公室每年还会进行至少12次不定期的抽检。

    而经过这些严格测试的腕表,就会在手表的机芯或者背盖上面加上日内瓦印记,就是上面这个我们非常熟悉的标志。所以,下次你不知道选什么腕表才是最好的选择的时候,不妨先找找,看看它有没有带日内瓦印记。

  • 冬不拉吴乔

    2021/4/16 4:44:28

    快乐教育和强迫教育是教育教学过程中经常采用的两种施教方式,这两种教育方法相辅相成,交替使用 。快乐教育可以培养出一批健康、全能、顶尖的人才,强迫教育能使大部分学生的学习成绩有较明显的提升。我国人口众多,教育资源的分配不够均衡,差距较大,不论快乐教育还是强迫教育,都要辩证地看待,不能夸大其中任何一个的作用。快乐教育是建立在兴趣的基础上,兴趣是最好的老师。只要学生对学习这件事是发自内心地感兴趣,并且在这方面一直不懈的努力下去,他一定会有收获。

    在今天这个竞争激烈的时代,许多家长为了让自己的孩子赢在起跑线上,给孩子报了各种辅导班、兴趣班。家长的出发点是好的,想让自己的孩子学习和掌握更多的知识,技能,特长,提升孩子的综合素质,可是有些家长从来不问孩子的感受,不了解他内心真实的想法,一味地按照自己的喜好,给孩子报一些自己不喜欢的课程。义务教育阶段,学校的课程已经开的很足很齐了,有些学校还有地方课程和校本课程。但家长还是会怕自己的孩子学的不够多不够全面。校外兴趣班,辅导班课程的学习,应该由孩子掌握主动权,让他选择自己喜欢的内容去学习,他才能学的快乐。

    在小学阶段,学生年龄小,思想不成熟,在面对他不感兴趣的课程时,还是需要强迫他去学习,不能放任自流。

    在孩子学习过程中,会面对小升初,中考,高考,考研,在这些重大转折点前,快乐学习不一定能取得好成绩。强迫学习是很有必要的。人都喜欢趋利避害,有一部分学生想到自己要学那么多知识,做那么多题,考那么多试,起早贪黑,睡眠严重不足 ,觉得学习是一件特别辛苦的事情,没有几个人会自愿去坚持,这个时候就需要强制性的去要求他。但这种强迫式的学习要把握好一个度,不要超过学生的承受能力,要考虑到学生的身心健康,他们不是学习的机器。在学习过程中,学生肯定会产生一些烦恼:如学习效率不佳,同学关系紧张,心理负担重等,这时,老师和家长要关心他们,千万不要忽视这些问题。有了良好的心态,身体才会更健康,学习效率自然而然就提高了!

    凡事都有两面性,不论是哪一种教育方式,只要运用得当,都会产生令人满意的教学效果。教育应当是快乐的,当一个孩子处于不快乐的情绪中时,他的智力和潜能就会大大降低。呵斥和指责不能带来好的结果。孩子在快乐的时候,学习任何东西都比较容易,相反在情绪低落、精神紧张的状态下,他的自信心会降低,这时即使是一个优秀的老师在面对他们,也不会有任何效果。

    让孩子保持快乐的状态,学习效果会事半功倍。要把他们的情绪调节到快乐、自信、专注的状态,然后开始学习。孩子的快乐是多种多样的,教育是要引导孩子得到有目的地快乐。因此,对于老师和家长来说,应该先让孩子快乐起来,然后再给出可行的学习目标。兴趣和满足总会带来快乐的。因此,在教给孩子某方面的知识时,先让他对这方面的知识产生兴趣,接下来的学习过程会很快乐,孩子一定会爱学,乐学。

    知识的学习过程,是一个复杂和漫长的过程,大多需要通过孩子的观察、体验和实践来获得,快乐教育所获得的知识比任何讲授在孩子记忆里留下的印象都要深刻,所以我们要尽量为孩子营造一个温馨的学习环境,创设和谐的人际关系,让孩子在宽松,毫无压力的状态下快乐的学习,幸福的成长。

相关问题