问题库

etf基金与lof基金的区别?

冰仙君
2021/4/7 22:43:47
etf基金与lof基金的区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 看透了而已

    2021/4/10 19:03:09

    工银e支付每天累计限额五千,单笔支付限额五千,每月累计五万元。自2015年1月15日起,新增工银e支付客户的对外支付限额调整至单笔1万元、日累计1万元;之前已开通工银e支付的客户仍执行开通时的限额。“工银e支付”客户月累计限额仍为5万元。

    工银e支付的开通方式

    使用前需自助开通e支付功能。通过门户网站、网上银行、手机银行、手机门户、电话银行、自助终端和柜面渠道均可办理。

    工银e支付的优势

    1、开通便捷。可在营业网点、门户网站、网上银行及手机银行渠道或网购交易过程中自助开通。

    2、支持账户别名。注册开通后可修改账户别名,避免在支付过程中造成卡号等关键信息泄露。

    3、多种支付方式。支持全额付款及分期付款等其他付款方式。

    4、支持多家商户。可以在工行所有电子商务特约商户的支付环节中使用。

  • 篮球前沿

    2021/4/14 7:41:27

    安盛天平卓越守护百万医疗并不保证续保,该保险保障期间为一年,保险到期需要经过保险公司审核才能续保,不过,保险公司承诺不会因为被保险人的健康状况变化或理赔记录而拒保,也不会单独调整个人续保保费。

    另外,若是这款产品下架,被保险人不符合承保年龄条件,被保险人未健康告知等情况,保险公司不提供续保服务。

  • 安徽打工小伙

    2021/4/21 3:14:36

    如果用户在16点前申请招商银行e招贷,那么当天就会到账。而过了16点才申请,那么会在次日上午8点左右到账。在周末或者节假日申请该产品,放款速度是一样的,不会受到周末、节假日因素的影响。用户急用钱的话,最好是16点前申请。

    招商银行e招贷是针对招商银行信用卡客户推出的贷款服务,没有信用卡的用户是无法申请的。

相关问题