问题库

花呗什么时候解冻了

紫光星云
2021/4/7 23:23:16
花呗什么时候解冻了
最佳答案:

蚂蚁花呗被冻结有两种情况:

一是因为逾期,未能够及时还款。二是频繁**。如果是前者的话,处理起来很简单。只需先还清逾期的金额。再登录电脑,关闭花呗后再重新开通就可以了,当然关闭后存在不能再开通的情况,因此最好是等下个账期,下个账期到了也会自然恢复。

金樽对月舞

2021/4/11 20:43:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 日常闲聊数码

    2021/4/18 4:16:26

    这个要看情况了,一般车折旧的十分快,银行进行拍卖处理要是能拍卖够未还贷款的钱和利息以及中间过程产生的全部费用还有违约费用等后还有剩余的话,那么你是有权要求银行把富余的部分返还的,至于你的首付能否归还,指不定,看最终剩余额是多少。要是银行再跟你拖上两三年未及时拍卖,那就悲剧了,车整不好报废了。

  • 仆今春娇

    2021/4/19 12:12:15

    友邦传世金生2020年金险年金返还时间长,这款产品从保单第五年开始返还年金,64周岁前每年保单周年日可领取20%基本保额,64周岁到保险期间届满或被保险人身故期间,对应的每个保单周年日可领取40%基本保额。保险期间届满还能领取100%满期保险金,年金可终身领取,形成与生命等长的现金流。可搭配万能账户,其保底利率为2%,如果年金没有领取可进入万能账户,实现财富的二次增值。

  • 学益精舍

    2021/4/23 11:15:43

    这个一般算是稳了的,只要等着就行了,不过这个时间也不一定快的, 要看情况的。

相关问题