问题库

花呗临时额度限制几天时间?

浦姗竹艳娇
2021/4/7 11:24:48
花呗临时额度限制几天时间?
最佳答案:

花呗临时额度的有效期是小于一个月的。

花呗临时额度是为了满足客户对额度的需求,由系统评估满足使用条件的用户,在手机端花呗页面可以领取临时额度。领取临时额度后在使用时优先使用固定额度,在固定额度用完之后才会使用临时额度。且临时额度申请是针对部分满足条件的用户开放申请入口,如果用户无法申请临时额度,须保持长期良好的信用记录。

扩展资料:

花呗使用注意事项:

如果关闭蚂蚁花呗,可能额度会变化或无法再开通,建议不要关闭,避免以后想用用不了。

出账日是1日,还款日是9日或10日,还款日期还取决于用户确认收货的时间,如果收货确认晚(一般7天后自动确认收货,但每人有一次申请延期收货的权利),理论上可以延长免息期。

花呗默认开通自动还款,还款顺序是先扣支付宝余额,然后是余额宝里的货基和绑定的借记卡。(交通银行、中国邮政储蓄银行目前不支持自动扣款)

参考资料来源:百度百科-花呗

追星进化论

2021/4/16 4:55:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题