问题库

重庆建设银行房贷审批了多久可以放款

李加兵
2021/4/7 10:23:19
重庆建设银行房贷审批了多久可以放款
最佳答案:

按照银行的审批流程,你的房贷是最简单的品种,应该很快的,LZ不需着急的,一般在一周左右就可以放下来,但也有特殊情况,如你的信用不好,财力证明不符合要求,或者银行的当月信贷额度不足等因素,有可能会延长放款时间

肥牛自驾

2021/4/8 12:42:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 风尚哥

    2021/4/11 18:12:55

    这是绝对不能这么做。回答问题1,如果是正常业务,不违法。但不能保证都是正常业务,假如出现问题了,就有私吞款项嫌疑。问题2,有点没看懂。问题3,正常借款等可以挂往来帐,拿发票后在报销。无需这样做。

  • 登高看风景

    2021/4/15 6:32:24

    查你的贷款,还款有没有逾期。有没有污点。你带过几次款。用途。等等

  • 消食片在富山

    2021/4/16 18:12:39

    龙卡汽车卡不错。建设银行发行的这个汽车卡,有每周优惠洗车、道路救援、积分优惠换油等优惠。一年年费只要200元。现在办理还有办卡活动,2021年4月30日前,通过手机银行、官方微信公众号、建行网站、建行移动门户成功办卡的新客户,核卡后30天内消费三笔且合计满200元人民币(或等值外币),其中申办银联单币种信用卡的客户至少含一笔非微信或支付宝的交易,即可获赠118元返现奖励(每月限前3万名)。

    可以考虑哦~

相关问题