问题库

房贷还款方式有哪几种

聊宅
2021/4/7 16:20:33
房贷还款方式有哪几种

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九九雷

    2021/4/10 15:08:12

    省时省力省费的方式最好!信用卡随着金融科技的发展,支付渠道多元化,不需要随身带着,只要绑定支付宝、微信、下载银行APP,都可以使用和还款。长期使用电子支付渠道,信用卡没有带身上,时间久了就忘记了存放的位置,造成信用卡的丢失或者遗失,如果这期间消费使用,到期还款可以采用以下方式:

    第一,去银行网点柜台还款。银行信用卡丢失后,又记不住信用卡号的情况下,且马上到了还款期限的日子,只能去信用卡发卡行的任一网点,让柜员给查询一下信用卡卡号,记在手机里面或者纸面上,通过现金存款的方式进行还款,只需要填写一张《无卡续存存款凭条》,把存款卡号和存款人姓名、存款金额写清楚即可还款。


    第二,微信、支付宝还款。如果支付宝、微信账号已经绑定了信用卡账户,那么无论信用卡丢失与否,都不影响信用卡的还款事宜,只要支付宝账户或者微信账户里面有足额的资金,就可以直接点击信用卡还款账号,按照账单上面的消费金额还款即可。不过微信还款已经开始从2018年8月1日起收费,按照0.1%的费率收取。


    第三,网银转账还款。登录已经开通的任一一家银行的网银系统,只要银行账户里面资金大于、等于还款金额,就可以输入信用卡卡号进行转账还款,还款的步骤和平时汇款转账一样,输入转入账号、姓名、转入银行网点、用途、金额等信息后,信用卡还款完成。


    信用卡丢失,如果只是在家里找不到了还好说,就怕是在公共场合丢失,给他人捡到后出现一些不该应有的风险损失,所以信用卡持卡人最好还是在发现信用卡丢失的第一时间挂失申请补卡,如果不是银行营业时间就电话拨打客服申请口头挂失,然后去网点办理补发新卡的手续。

  • 广新兰答女

    2021/4/19 14:22:07

    成都买车什么上广元上牌阿 ,就上成成都的不就行了

    可以啊!大部分的车都可以!

相关问题