问题库

使用哪家的银行卡比较好

荒野乱斗大王
2021/4/7 16:05:10
使用哪家的银行卡比较好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 满精彩影视

    2021/4/15 23:53:16

    大家都穿鞋子,各人有各人的看法吧,大家都会说哪个牌子哪个牌子的鞋即耐穿又舒服,所以我就不多说些什么,但是我在这里有一点经验之谈需要分享给大家,就是说,无论你买任何品牌的鞋类,都不要去买它低端价格的产品,真假先不论,就算是真的,那鞋子也是非常不舒服的,打个比方,三星手机最高价最好的手机6,7000块,但是它低端的手机也有1,2000的产品,但相比它的旗舰,缩水的地方不是一点半点,空有一个三星的名号罢了,远不如国产类同样价格的手机,所以我才在这里奉劝大家,不要为了某一个牌子,去买它的标,那样是得不偿失的,好了,我的回答完毕了,希望对你有帮助!

  • 平心哥

    2021/4/22 4:23:59

    我来试着回答一下您的问题:

    1、您在签贷款合同的时候,银行是否也进行了确认并加盖了相关效力印鉴,如果已经加盖了,银行是无法单方面改变合同上的还贷年限的。但如果没有签章,个人觉得你的签署行为属于银行的客户准入识别,银行有权综合您的个人情况对还款年限进行调整,并向您通知;

    2、您和银行都签署了贷款合同,但你个人觉得自己需要对还贷年息进行变更(延长或者缩短),你可以已书面形式撰写理由,到银行进行申请,银行与您双方同意后对合同进行变更。

    我给您的建议:既然贷款已经进行了发放,您就先用着,随后可以按照银行的规定2个月后进行还款年限变更,前提是您必须准备好充足的还款能力证明文件。如果您要换银行贷款的话,请询问银行是否进行提前还贷,可以的话还完后再换银行,不然您的个人征信有相关记录,再贷款是很麻烦的。

    希望我的回答能帮到你,如满意,请选为满意答案,谢谢!

相关问题