问题库

怎样还清负债?

张远有话要说
2021/4/7 1:45:20
怎样还清负债?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 时间创富教练

    2021/4/9 12:56:18

    没有什么方法可以快速还清债务的,如果有,比如说合理的垫资,对方支付款项了,运气爆棚,中了大奖了,那么恭喜你,你摆脱了负债人的称呼,可以放心的睡个安稳觉,可以松心的和家人散散步……

    个人观点,理清债务情况,别管什么银行,私人什么的,在这种情况下,我认为只有两种,一是急着追债,说不通的,对方不管你什么情况,只是要债。二是,知道你的情况,理解你,可以宽限时间或是分批还款的。哪怕你一个月只是还个几百块钱,也相信你的人。

    相信大部分负债人,都是过不了心理那关,对方借钱给我们是相信我们,我们不是老赖,只是暂时无偿还能力,我不知道别人是怎么做的,反正我是先偿还说不通的那类,流言真能害死人的。对于相信我的人,我会按照约定时间按时还款。千万不要辜负了这份信任。

    致于把负债分清一二三四,我做不到,目前还没那么大的抗压能力。负债的日子很难熬,特别是合理负债的日子更难受。

    以上是我个人观点,希望对你有用。

  • 楼兰姑娘阿宝

    2021/4/19 3:35:05

    没有过过,不知道。但有一件事和大家说说。有一个朋友问我借钱,他要五千。我给她二千。到了还款期了,路上碰见他。我就说钱今天您也拿不出。这样吧,我介绍您一个单位去干活。你年轻又有车工技术。记件制多做多得。他说我是不会去干活了。这样的心态还会还钱给你。欠债的人可能就是这样过的。

相关问题