问题库

网贷已显示还清,但没有截图当证据,以后会不会有麻烦?因为我提前还,会不会因为违约而纠缠不清

股事局
2021/4/7 4:22:52
因为当初合同也没有保存,不知道写什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅过三秒半

    2021/4/14 19:51:03

    应该不会,因为猫与狗不断被有选择性的繁殖后,改变最明显最多的是它们的外观、习性等,而它们的智商并不会变得有多高。

    动物的驯化与进化有些区别,驯化是人们根据自己的需要去挑选相应的种猫或种狗进行繁殖。而进化是动物在不断的繁殖中,去不断的适应环境,并最终成长为适应生存环境的样子,或者最终被大自然所淘汰。

    人类驯化动物或一些植物的过程是,挑选其中毛色鲜美的或是颗粒饱满的做为种子,一代一代的进行繁殖,这样逐步培养出人们希望的动物或植物。

    现在的人繁殖宠物,为了保证品种的纯正,很多都采用近亲繁殖,或是挑选能够突出这种宠物的优点(外观颜色、习性)的种猫(狗)进行繁殖,其次才是考虑智商。

    以上回答,仅供参考。祝好!

  • 吃货痴心不改

    2021/4/20 18:33:18

    如果说短期内还得不到处理的话,那将来是会造成很大的困扰,除非说将来一父母离孩子跟没有黑名单的一方

相关问题