问题库

我觉得我压力好大,20几岁就负债!都怪自己,平时花钱大手大脚!活该自己!常常晚上失眠,我真的知道该

慧慧很乖呢
2021/4/7 3:40:01
我觉得我压力好大,20几岁就负债!都怪自己,平时花钱大手大脚!活该自己!常常晚上失眠,我真的知道该怎么办?我也不敢给家里人说,因为是我自己造成的就该我自己承担

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄柚乐园

    2021/4/11 20:01:36

    兴业银行分期期数和分期利率分别如下:

    1、3期0.80%

    2、6期0.70%

    3、12期0.70%

    4、18期0.72%

    5、24期0.72%

    6、36期 0.72%

    银行信用卡账单分期申请要求:

    1、账单分期申请时间

    从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。

    对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。

    对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。

    2、账单分期申请条件

    申请人必须持有银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。

    3、账单分期申请金额

    办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

  • 海军书法

    2021/4/18 0:50:18

    我和她都已婚,都有自己的家庭,但是我们彼此很相爱,我该怎么办?

    这是一道选择题,无论怎么选,都不会尽人意。

    你和你老婆结婚的时候也是彼此很相爱,而你现在爱的那个女人和他老公结婚的时候也是很相爱的。是时间冲淡一切,哪怕你们两个离婚重组家庭,也会被时间冲去爱情,等下一个男人出现的时候,你的她就会和你说她爱上了别人。

    都是成年人,都有家庭,我们的一言一行都要为自己家庭负责。我不知道别人怎么样?最少我在有女朋友时候从来都是和女性朋友保持距离的。

    人这一生都在选择,也都在为现实在选择,那么我说一个现实的问题。你哪怕提出离婚,你现在的老婆同意吗?孩子同意吗?她提出离婚,她老公同意吗?她孩子和父母同意吗?哪怕都同意。

    婚后你们重组家庭,一个人带一个孩子过来,等你们生了自己的孩子后,矛盾很快就出现了。后妈后爸不好当,如果们两个人都没带孩子,那就好一点。

    我认为这件事你们父母是第一个反对的,与其成全你们两个人的爱情,拆散了两个家庭,多了一堆仇人,值得吗?

    如果你觉得值就值。反正我是不相信你说的爱她。我爱你你也和现在老婆说过,现在的这位与其说你爱她的人,还不如说爱上了新鲜感。

    好了,言归正传。你和她的不是爱情,就是新鲜感,经常吃馒头的人偶尔吃一次米饭觉得还不错一个道理。你为了她或许可以放弃现在的老婆和孩子。她未必就能做得到,就算她同意,她男人绝对不会同意。大家都是男人,你可以不爱我而离婚,却不可以在婚姻期和别的男人有关系。

    自古以来冲冠一怒为红颜的事并不少,希望你好自为之!

相关问题