问题库

我想用微信微粒贷5000,去还支付宝借呗,两者之间利率哪个低?

大海有技巧
2021/4/7 2:11:46
我想用微信微粒贷5000,去还支付宝借呗,两者之间利率哪个低?
最佳答案:

两个基本上都是差不多,正常利率都是按借款金额每日万分之五计算,就是一万块钱,一天利息5块,可以提前还款。个人觉得微粒贷好一点,利率低的时候是万分之四点六。可以自己选择分几期还。所以最终还是自己决定,记得按时还款,不要逾期,两者都有上征信的。希望对你有帮助。

两支棒棒糖

2021/4/19 3:39:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 今年的一片雪

    2021/4/13 9:53:10

    擎天柱定期寿险2018Plus是华贵人寿承保的额一款定期寿险,而华贵人寿是由中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、华康金融控股集团、贵州贵安金投、贵州贵民集团等11家单位共同出资创立的一家保险公司。投保人如果想要为被保险人购买擎天柱定期寿险2018Plus的话需要满足以下集中条件:年龄在18到50岁之间,职业为1-6类,符合健康告知,该险有智能核保功能。

相关问题