问题库

我的建行卡不知道征信号怎么办

小懿木木
2021/4/7 7:32:47
我的建行卡不知道征信号怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 来吧好兄弟

    2021/4/14 16:04:04

    这个问题很简单,无非就是隔墙之后WiFi信号损耗严重,有好几种方法可以解决。

    一、桥接路由器。

    1.无线桥接。可以再购买一个便宜的路由器(暂时称它为路由器B),放在你所说的房间和客厅中间,用路由器B接收原路由器的WiFi信号,再发射出来,传递到你说说的卧室,这样可以实现增强信号的作用。

    2.有线桥接。顾名思义,就是用网线把原路由器和路由器B用网线接在一起,通过网线把原路由器的信号传递到路由器B,再发射出去。这种比无线桥接效果要好,不过接网线的话就稍微麻烦点了。

    二、安装无线拓展器

    这个很简单,就是购买一个无线拓展器,连接它的WiFi信号后,打开浏览器,登录无限拓展器的设置界面(看路由器上写的IP地址或网址),进入之后和手机连WiFi的界面一样,找到你家原来的WiFi,输入密码,完成。

    三、安装电力猫。

    电力猫和无线拓展器差不多,只不过原来的路由器就不用了。电力猫有两部分,一个主猫作为路由器,直接按路由器设置。另一个副猫直接插到卧室,也设置一下就好。这样主猫拨号获得网络之后,会通过你家的电线传输到副猫,这样信号就会很好了。

    我是科技科普馆,专注于科技问答和文章的创作,想要获得更多干货,就赶紧加关注吧!

  • 花中花过

    2021/4/16 5:07:55

    如果你附近有wifi的话,并且你能知道wifi的密码,那么你可以买个无线路由器,最好是买TP-LINK的,这个就可以接收对方的wifi信号和放大对方的信号,我们通常称为无线桥接。

    具体操作方法:

    一、到电脑店购买一个TP无线路由器,如果自己不想设置的话,可以要求电脑技术员上门给您安装调试即可,省时省力,方便快捷!

    二、自己设置:

    1、首先路由器通好电后,使用手机或者电脑找到自己的新路由器的wifi连接好,新的路由器是没有密码连接的。

    2、通过电脑或手机打开网络浏览器,输入192.168.1.1登录路由器设置里,一般会提醒你设置路由器的登录密码和wifi密码,你可以设置后,然后再重新登录路由器,同样进入路由器的设置里。

    3、进入路由设置--上网设置--WAN口连接类型--选择自动获得IP地址。

    4、找到应用管理--无线桥接--开始设置--会搜索附近的无线信号---找到你知道的无线WIFI的名称点前面的圆点选择--要求你输入这个无线wifi的密码---密码正确后就会显示无线桥接成功。同时会询问你自己的路由器密码要更改成对方的路由器名称和密码一样吗?你可以一样,也可以改成自己的名称和密码。

    5、有的路由器需要关闭自己的路由器的DHCP服务器。一般都不用管他。

    6、以上完成操作后,就像是自己的宽带一样信号满格,网速也快的很。恭喜你可以放心快速的上网了。

  • 金牛的梦里

    2021/4/22 22:52:56

    你那个房间有没有预埋网线,有的话最好,把网线接上一个无线路由器就可以了。

    没有预埋网线的话,那你购买一个无线路由器,作一下中继器。这个无线路由器放离那个没有信号的房间近一些有收到无线的地方。这个新无线路由器,无线连接上一个无线路由器作一下无线桥接就可以了。

相关问题