问题库

购房的房贷办好后,房贷日和还款日本来是同一天的,可后来银行说操作错误要重新办理,这样一来两个时间可

善良的小洲
2021/4/7 5:59:31
购房的房贷办好后,房贷日和还款日本来是同一天的,可后来银行说操作错误要重新办理,这样一来两个时间可能一样也可能不一样要依据系统自动生成,不会产生利息,是这样子吗
最佳答案:

以实际放款日为准,次月那天就是还款日。

范姜敏博析信

2021/4/15 5:23:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 浪客侠影

    2021/4/11 8:13:48

    贷款本金:150000月利率:0.37%贷款年限:36 个月 : 等额本息法月供还款额是: 4458.02元、总还款金额是: 160488.72元、共应还利息: 10488.72元。

  • 洛阳胖叔叔

    2021/4/13 4:27:20

    如果你的父母有钱,你可以放弃现在的工作。但是如果不是这样好好工作吧!真的不是所有人都喜欢自己的工作。但如果你现在的工作没有上升和加薪的机会,还是建议你换一个工资。个人看法,仅供参考勿喷。感谢(❁´ω`❁)

  • 新琪爱阅读

    2021/4/20 23:03:02

    “三道红线”已让房企直呼彻底改变房地产的行业规则。这时,居民个人房贷也收紧呢?

    市场消息指出,有大行收到通知,监管机构近期要求大型商业银行压降、控制个人住房按揭贷款等房地产贷款规模,本年度新增涉房贷款不能超过全部新增贷款的一定比例,这一比例可能是30%左右。目前,正值楼市传统的“金九银十”旺季,这个消息或许意味着,很多大型商业银行可能在房贷额度方面面临紧张的情况。不过,这个消息还没有出现任何官方文件。

    针对这个消息,记者采访了多位深圳大型银行的个贷经理,绝大多数个贷经理均表示还没有收到相关通知,目前房贷发放依旧正常,没有明显变化。也有银行个贷经理表示,不管是预警线还是银行的自律组织,针对房贷的管控其实一直存在。

    房贷规模和利率的变化,时刻牵动着刚需一族的神经。根据贝壳研究院数据,重点36城9月平均放款周期为39天,环比延长1天,房贷平均放款周期拉长的城市数量由13个增加至18个,其中深圳在“7·15”楼市调控加码后,平均放款周期已连续3个月持续延长,9月为43天,是2019年以来月度最大值。

    机构发布的今年二季度全国房地产贷款报告指出,银行对于个人按揭贷款的投放力度明显增大,虽然有助于促进楼市复苏,但客观上也使得相关金融风险增大。今年下半年,贷款投向或有“收一收”的可能,以吻合房住不炒的导向。实际上今年前7月全国至少有12个重要政策或措施出台,较好地管控了房贷风险,后续预计贷款政策会有所收紧,尤其是一些房价上涨过快的城市。

相关问题