问题库

亲亲小贷初审完成,综合评估需要多久

唯我马努
2021/4/7 7:20:33
亲亲小贷初审完成,综合评估需要多久
最佳答案:

你好,每个大学生贷款平台的审核标准和审核方式时间是不一样的,一般在完善资料后下单就可以了,一般审核时间是1到3个工作日审核的,下单之后等待审核就可以了。一般审核通过会在当天或者次日打款到你预留的银行卡或者支付宝账号上的。

希望可以帮助到你。

免费世界

2021/4/20 6:56:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 一颗椰丝球

    2021/4/10 21:00:44

    若是在招行办理的个人贷款,如您提交的申请资料齐全,审批大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异。具体放款时间、能否取消等相关信息,需直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

  • 小郭奇葩说

    2021/4/13 1:09:56

    江铃50铃汽车可以分期付款的,积碳咨询当地4S店。

  • 雪绒花儿飘飘

    2021/4/17 19:53:02

    暂时在款软件上线不久,不提供电话客服,但是可在其APP内联系客服且周一至周日9:00-18:00,全年无休。

  • 老余谈房

    2021/4/19 0:51:25

    您好,感谢对捷信的关注。如借款人未按照消费贷款合同履行还款义务,将按逾期天数承担相应违约金。逾期天数指最早一笔未全额支付的期款已逾期天数。逾期第10天,产生违约金30元;逾期第30天,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第60天,再额外产生违约金130元;逾期第90天,再额外产生违约金130元。所以,为避免这些不必要的费用支出,按时还款很有必要。此外,捷信消费金融有限公司已获准接入中国人民银行个人征信系统。为以后顺利享受到银行和其他金融机构的相关服务,我们建议消费者在捷信保持良好的信用记录。

相关问题