问题库

被同学借款2万元,如何委托律师办理

日辰儿
2021/4/7 8:34:21
被同学借款2万元,如何委托律师办理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湖月休闲

    2021/4/14 11:45:25

    可以的。手机服务密码只是办理手机业务的密码和网贷无关。

    在传统P2P模式中,网贷平台仅为借贷双方提供信息流通交互、信息价值认定和其他促成交易完成的服务,不实质参与到借贷利益链条之中,借贷双方直接发生债权债务关系,网贷平台则依靠向借贷双方收取一定的手续费维持运营。

    扩展资料

    网贷危害

    第一,利息高。银行贷款的缺点就是门槛高,放款慢。但是,它的优点是其他贷款平台不能比拟的,就是利息低。举个例子吧,如果银行贷款利息是5%的话,那么网贷的利息则去到了15%左右。也就是说,网贷的利息是银行贷款利率的三倍,压垮了不少人。

    第二,不正规。当然,在这个互联网上,绝大部分的网贷平台都是正规的,只有小部分的网贷平台不正规。但是,正规的网贷平台在审核贷款申请方面还是比较严格的,所以很多人都不能通过审核。于是,他们就向一些小平台申请贷款,最后才发现这些平台不正规的,收取高额的利息,还有砍头息。

    第三,依赖性太强。申请银行贷款比较难,而申请网贷则容易得多。一次得手之后,很多人会申请第二第三次贷款,次数越来越多,那么欠下的债务就越来越多。就是因为这种依赖性,导致不少用户欠下大量债务,最终因逾期导致征信受损了,害了自己一生。

  • 影视资源汇

    2021/4/19 7:27:45

    收费的问题要跟律师当面谈,如果没有对方的身份证号是查不到身份信息的。

相关问题