问题库

我想用分期付款在京东上买手机,我想知道可以分几期?

聪哥说环卫车
2021/4/7 7:41:07
我想用分期付款在京东上买手机,我想知道可以分几期?
最佳答案:

看你是哪个银行的卡,一般都有6~12、24期的

小厚米

2021/4/18 11:12:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 好修以为常

    2021/4/9 12:33:36

    不会

  • 宝还小

    2021/4/16 17:47:52

    平安乳易保特定疾病保险可以带病投保,罹患过乳腺癌的患者,只要符合承保条件,就可以投保。另外这款保险产品既可以保乳腺癌复发转移同时还提供乳腺癌复发转移医疗金保障。总之,乳易保只保一种特定疾病,在乳腺癌复发转移上做的比较好,对于罹患个乳腺癌的患者还是有一定优势的。

  • 巨蟹小冰宾

    2021/4/23 17:04:09

    你也说了,你是刚需型的购房需求。是要准备自己住的,而不是投资房产。08年经融危机的时候都没对楼市产生地震一样的崩盘,难道现在这样基本已经控制住局面的**会引起楼市下滑得很多吗?

    而且现在开发商的成本原本就高,像人工,原料,再加上银行的贷款利息,后期卖房的宣传费用等等一系列的成本支出已经限制了房价下滑的空间。

    如果仅仅是下滑500,1000的均价整体影响不大。但是如果要开发商整体下滑一大截,开发商又肯定不会做,宁愿空置不卖了。

    而且购房人群并不会凭空消失不见的,现在**大家都在等,等降价,等折扣。

    但是购房人群还在并没有消失,而是在往后积压着开发商想得比我们详细多了。就算现在不卖,往后这批积压下来的消费住房用户肯定还是要买房的。开发商也在等这个高峰期,也会压房。相对来说,出现大规模降价并不太可能出现。

    而刚需不是投资,投资的人能等,就算不降也不会有损失。但是刚需客户要是降价没等来,而等到一个大涨呢?那不就损失大了。

    所以刚需客户买房,看好适合自己的房子还是要购买的。早买早享受。

相关问题