问题库

水果可以烤酒吗?

情醉南桥
2021/4/6 12:25:50
水果可以烤酒吗?
最佳答案:

当然可以了,葡萄酒就是用葡萄加白糖发酵做出来的!

盯裆喵喵咪

2021/4/8 5:37:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 钓游老三

    2021/4/12 14:55:41

    我为什么爱吃水果,因为水果水份足,维生素多,口感好,对身体好,多吃水果养颜。通肠道,

  • 海盗返回

    2021/4/16 6:45:14

    很高兴回答你的提问,

    水果套袋在不影响、不损害水果正常生长与成熟的前提下,不仅**农药与环境污染使水果无公害,而且通过**病虫害及尘土的作用使成熟水果表面光洁、色泽鲜艳,提高了水果档次,效益显著。通俗的讲,水果套袋就是水果的外衣,也是保护膜。水果套袋一般由纸制和PE(塑料薄膜)两种材料制成,有袋状和网状,根据不同的水果其尺寸和规格也不尽相同,颜色也土黄,浅褐色居多。

    水果套袋

    水果套袋的作用在生长后期,其机理在于:几乎所有的水果在接近成熟的时候都会受到鸟类的侵袭、病虫害的危害以及风雨阳光的损伤,因而造成收获的减少或质量的差异,针对这种情况,传统方式是喷洒农药,不但效果差,而且还造成了对自然环境的污染,危害了人类的健康,即使如此,仍然有30%左右的水果在收获前受到损失。而水果套袋则解决了这些困扰,因为在套袋中的水果不会受到鸟类的侵害,不会受到果蝇细菌的感染,在生长过程中不会被树枝刮伤,避免阳光的直接照射,更由于套袋本身的透气性可产生个别温室效应,使水果保持适当的湿度、温度,提高水果的甜度,改善水果的光泽,增加水果的产量,并缩短其成长期。同时由于生长的过程中不需施用农药,使水果具有高品质且无公害,达到国际标准。

  • 收购蔬菜水果

    2021/4/21 20:04:02

    水果文玩,其实就是我仿真的文玩,比如说猕猴桃可以模仿未开采的翡翠。今天正好看过这样一个新闻,你们不知道看过没有。很抱歉,没有把图片收集来那么给你们几张美图作补偿吧!







    下面是暗黑系的





    萌萌哒图片





相关问题