问题库

用捷信福袋借钱怎么样

小柳的夏天
2021/10/15 3:58:41
用捷信福袋借钱怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 原来是嗯哼啊

    2021/10/22 7:09:23

    如系统显示借款审核已通过,且提交的身份证照片及身份证号清晰可见,待您的身份证通过公安联网审核后,理论上20分钟即可到账。但由于各银行受理时间不同,到账时间也会有所不同。

    如遇通过申请人数较多则会出现排队现象,到账时间也会有所延迟,请您耐心等待。

  • 天齐影音剪辑

    2021/10/26 19:02:18

    住房公积金贷款和信用贷款并不属于一个概率。公积金贷款是一定需要担保人的。

    信用贷款是指以借款人的信誉发放的贷款, 借款人不需要提供担保。

    其特征就是债务人无需提供抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以借款人信用程度作为还款保证的。这种信用贷款是中国银行长期以来的主要放款方式。由于这种贷款方式风险较大,一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。

    主要适用于经工商行政管理机关核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户,并符合《贷款通则》和银行规定的要求。

    《住房公积金管理条例》

    第二十六条

    缴存住房公积金的职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。

    住房公积金管理中心应当自受理申请之日起15日内作出准予贷款或者不准贷款的决定,并通知申请人;准予贷款的,由受委托银行办理贷款手续。

    住房公积金贷款的风险,由住房公积金管理中心承担。

    第二十七条

    申请人申请住房公积金贷款的,应当提供担保。

    第二十八条

    住房公积金管理中心在保证住房公积金提取和贷款的前提下,经住房公积金管理委员会批准,可以将住房公积金用于购买国债。

    住房公积金管理中心不得向他人提供担保。

相关问题