问题库

信用卡“套码”有哪些需要注意的地方?

回锅肉老王
2021/10/15 3:31:41
信用卡“套码”有哪些需要注意的地方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桃秀

    2021/10/23 1:04:03

    不废话,讲主题,实实在在真诚回答!

    首先逾期后第一个要注意的问题就是如何面对催收!

    信用卡刚刚开始逾期8到15天的时候,会有银行内部催打电话催款,一般态度比较温和,但还会不断要求你先还最低进去,卡片帮你保留!(很多人就开始了最低还款的道路,结果越还越多,因为没有全额还款属于违约,后续还会不停有罚息产生,等到下一个账单日出来以后,你便会发现,你上个月所还进去的钱不见了,账单反而还比上个月多了些?)

    逾期超过1个月,这时,银行实在拿你没办法就会将你的资料转交给委托第三方催收公司催收(开始对你无尽的疯狂催收,甚至联系第三方人员,以各种法律手段恐吓等)

    如果你继续逾期不还款,就会一直将你的材料转催收公司(这就是你每天接的催收典故不是同一个人的原因,同时,会有催收说帮你申请减免罚息,让你先还一部分进去,当你还进去,就找不到他人的原因,切记,逾期先还一部分进去)

    逾期以后大概就是这些情况,当然无法避免的还有一个就是:只要你不还款,会不断有违约金罚息的产生

    不过完全不用担心,如果想真的还清欠款,只要有稳定收入,有还款意愿,可以申请停息挂帐!减免违约金罚息!停止催收!

    我是壹玖法律小倩,欢迎关注➕评论

    我这里提供停息分期咨询!


相关问题