问题库

纯公积金贷款需要看个人征信记录吗

九哥说情感
2021/10/14 21:28:48
纯公积金贷款需要看个人征信记录吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 国学行者朱雀

    2021/10/20 9:58:02

    肯定是固定的和销售不好的车型!也是促销的一种手段!不会让你任意选择车型的!畅销车型没有那么大的优惠!而且有时可能还会高于指导价格销售!

  • 帐颧博窄寻

    2021/10/25 12:34:47

    已经抵押的房产仍然可以查封,但不影响抵押权人行使权利。最高人民法院《关于适用<中华人民共和国担保法若干问题的解释》第五十五条规定:已经设定抵押的财产被采取查封、扣押等财产保全或者执行措施的,不影响抵押权的效力。因此,有一些已设定抵押的房地产、如果担保的债权数额较大,在拍卖该房产后可能无剩余的,人民法院就不再对该房产进行查封。 已经查封的房屋不应再设定抵押。因为查封某一房产,应应当禁止对该房产进行处分。人民法院也只承认该房产在被采取查封、扣押之前已经设定的抵押权的效力。

相关问题