问题库

e趣的网站的什么

店小儿传音
2021/10/15 5:13:12
e趣的网站的什么还有在e趣上购安全吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猫一太帅

    2021/10/17 7:39:02

    中华人民共和国担保法》第十六条规定“保证的方式有: (一)一般保证; (二)连带责任保证。” 第十七条“当事人在保证合同中约定,债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的,为一般保证。” 第十八条“当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。 连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。” 从以上规定不难看出,无论是何种担保,担保人都要在债务人无力偿还欠款时,承担保证责任,只不过担保人提供一般保证时,债权人只能在债务人不能履行债务时,承担保证责任;而连带保证责任则债权人可以在债务到期后既可以向债务人,也可以要求保证人承担保证责任。

  • 玉乐家

    2021/10/24 8:09:32

    不具备金融资质,保险从业人员和有保单的客户,相对来说是优质客户,高利贷,他们默默承受着,再给你一个暴力催收,跑保险的钱可能好赚吧,绝不是什么保险金融

相关问题