问题库

东方时尚中签怎么还没扣款啊

正人君子小龙
2021/10/15 4:45:39
东方时尚中签怎么还没扣款啊
最佳答案:

如果发生了消费(包括服务),而且你已经确认,那么扣款是早晚的事情。如果什么都结束了,还没有扣款,那么你最好主动联系客服 反映情况。

昔玉英左汝

2021/10/19 17:17:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陆家嘴文青

    2021/10/28 2:10:05

    新债中签后,主要有两步:

    第一步,先交钱,根据中签的数量10张需要1000块,20张需要2000块,在当16:00之前保证账户里有足够的的钱,就可以了,系统会自动扣款。

    第二步,等待上市。上市时间是发债公司来定的,一般15-30天,也有最快的一星期上市,还有慢一点的40多天,可以在公司公告里查具体上市日期。


    在这段时间,可以查看中签新债的转股价,由此推算新债的转股价值。


    至于是否首日卖出,有三种投资策略可参考。

    1.首日卖出,这是一种低风险套利的思路。一般来说,可转债上市首日价格都有溢价,一般在10%-30%左右(看公司基本面情况),所以很多人会选择在可转债上市首日就将可转债卖出。

    2.持债观望。如果首日正股基本面很好,行业好、概念好,也可以选择继续持有。

    3.置换股票。例如,贵州茅台雄霸A股多年,如果你买入了茅台的可转债,当转股价值大于债券面值时,可将可转债置换成股票,从而获得更多收益。



    虽然后期可转债的价格也可能会继续上涨,但同样也存在下跌的可能性,所以选择在上市首日就将可转债卖出是最稳妥的。

相关问题