问题库

豆豆智慧旅馆(武汉工大路店) 请问可以加钱加床吗?

詠吥言敗侠
2021/10/15 1:38:00
豆豆智慧旅馆(武汉工大路店) 请问可以加钱加床吗?e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蔷薇的信儿

    2021/10/17 12:32:49

    信用卡本身就是一个短期贷款,根据你的账单日不同,消费最短还款期20天,最长50-56天不等。如果在银行规定的期限还款不会产生利息,如果超过期限按照银行规定的最低还款额还款银行按照万分之五收利息,1000元一天收0.5元。如果不还款根据情节以及金额银行的处理方法不同,金额少态度好的没事,顶多是第三方催促你骚扰你还款,如果数额大,态度不好、恶意透支就会面临被起诉。信用卡的取款额度是和您的信用卡信用额度相联系的,信用卡可以在ATM机上取款,每天不超过2000元,手续费很高,多数银行是每天1%。信用卡利息各家银行规定相同,为每天0.05%,按月复利计算。

相关问题